@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она все время жмется в уголок, словно хочет слиться с полом... ей, как и Ринго, трудно социализироваться в приюте. Ей нужно домой... Вот там она расцветет...
все вокруг нюхает, все очень интересно
спокойная, не тянет идёт рядом, контактная, очень миниатюрная, прям малышка. Гуляла очень осторожно, время от времени останавливалась и смотрела на нас..хотела пообщаться! Прошли спокойно большой круг, хотела гулять исключительно по тропинкам, в травку зашла только пару раз)) возвращаться совсем не хотела… немного постояли, погладили, поговорили и она сама нас повела в приют.

, кот Макс, кошка Боска и Харди. Переживала я за кошек, Харди-то мой за любой кипишь и компанию, а вот коты - те еще провокаторы непуганные...
, не знаю что уж ей там снилось, но это были явно кошмары...
, кушает, правда, пока в одиночестве (мы все уходим). Аппетит прекрасный.
Две порции съедает не моргнув глазом))) Какашки у нее - просто загляденье
А потом, наевшись, ушла в свое "корытце" (переноска без крыши) и развалилась там пузом кверху
Не вскочила, когда я подошла (обычно она так делала), а осталась лежать и с удовольствием жмурилась когда я обтирала ей животик и лапки (не мою ее пока, так выкручиваемся, благо на улице сухо сейчас).
Но бдительность не теряем все равно.

Вчера только напрудила, когда мы с Харди без неё ушли догуливать
Рената отлично ездит в машине, глазеет в окошко и музыку любит
А вот лифта боится очень

Ребёночек , который после ада , впервые встретился с солнечной , светлой , доброй стороной жизни .
Услышала что я одеваю шлейку на Харди и тоже изъявила желание присоединиться). Спокойно дала одеть на себя ошейник (не пыталась удрать или лишиться чувств от страха
). И почти уверенно преодолела порог квартиры, вход в лифт, выход из лифта и лестницу!
Не прогулка, а сплошной кайф)))
Вместе с Хардиком и кошками встречала на пороге и снова виляла хвостиком
.
Сегодня Боска (мелкая и бессмертная
), во время "медитации", обнаглела настолько, что подошла и начала лизать Ренате нос
Мы с Ренатой были просто в шоке
Ничего страшного, в итоге, не произошло. Рената обернулась на меня, а я ее похвалила за терпение и снисходительность 
Шерстка стала блестеть, торчащий хребет почти спрятался. Потихоньку гадкий утенок превращается в лебедя