@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пожалуйста, можно для тупых доступным языком.
Рэтрочка на другой передержке , без собачек, на которых она очень бурно реагировала , под постоянным присмотром 24/7 , который я не могла ей обеспечить . В клинику возил наш не заменимый Илья . Илья сказал , что Рэтрочка потолстела, весит 15 кг , выглядит хорошо . И самое главное с ножкой все хорошо и врачи это подтвердили .Ретрочка,крошечка,как же радостно и в то же время боязно за тебя. Надо укреплять твои хрупкие косточки,кушай хорошо! Слушайся старших,не гоняй сломя голову по сугробам,диванам и разным Саваннам с Робиками! Слушайся Инну и Ангелину! И будет всем счастье!
Вот это правильно. Я тоже об этом думала,но я же не куратор. Всё правильно сделали. Всем здоровья, добра и благополучия!Рэтрочка на другой передержке , без собачек, на которых она очень бурно реагировала , под постоянным присмотром 24/7 , который я не могла ей обеспечить . В клинику возил наш не заменимый Илья . Илья сказал , что Рэтрочка потолстела, весит 15 кг , выглядит хорошо . И самое главное с ножкой все хорошо и врачи это подтвердили .
Вопрос о индивидуальной передержке стоял всегда , но к сожалению не было желающих . Я бы и Парамошеньке желала бы индивидуальную маму , но нет . И в приюте еще два старичка о которых все сердце раздирается ,Вот это правильно. Я тоже об этом думала,но я же не куратор. Всё правильно сделали. Всем здоровья, добра и благополучия!
Инна, а я, и думаю многие тут, благодарны Вам!!! Вам достался самый сложный отрезок ее восстановления. Да еще когда помимо Ретрочки есть другие сложные собачки, Вы - герой!Хочу с запозданием , поблагодарить Веру Сергеевну , которая почти три месяца ухаживала за Рэтрочкой и днем, и ночью 24/7 смотрела за ней , кропотливо лечила ее многочисленные послеоперационные шрамы. Все это помогло девочке восстановиться и встать на все 4 лапки .