@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как всё прошло?OllTakova сказал(а):Ждем воскресеньяи занятий с кинологом)
Рина стала повнимательнее и поспокойнее на улице,но все равно занятия со специалистом пойдут только на пользу)
Алекс сказал(а):Как всё прошло?OllTakova сказал(а):Ждем воскресеньяи занятий с кинологом)
Рина стала повнимательнее и поспокойнее на улице,но все равно занятия со специалистом пойдут только на пользу)
Главное, что желание присутствует. Молодцы!!!OllTakova сказал(а):Стараемся)
Благо время есть свободное и в достаточном количестве
=-O Офигеть, я всегда считал, что собакам картофель противопоказан.OllTakova сказал(а):девушка-консультант посоветовала нам попробовать новый корм Profine , тоже из категории суперпремиум.
Брали курица-картофель(они все на основе картофеля с добавлениями)
У нас такая дуэль закончилась исчезновением головы смельчака в пасти Варты с хрустом, я тут же велела выплюнуть и кот в шоке исчез. Кота мы с хозяйкой нашли в подвале, вылечили, отрезав кусок болтающейся челюсти с зубом. Урок ему на пользу не пошел, через какое-то время он опять исчез с концами.OllTakova сказал(а):кот очень важный,поэтому когда он видит нас,он как-будто специально садится посередине дверей и начинает шипеть и не двигается с места,Рина тоже встает,как вкопаная и не шелохнется,приходится следить за одной и ногой отодвигать другого,пока они непрерывно друг на друга смотрят
Подобные дуэли редко чем-то хорошим заканчиваются. Причем не всегда для котов.Varta сказал(а):У нас такая дуэль закончилась исчезновением головы смельчака в пасти Варты с хрустом
дааа. я тоже частенько из пяток вытаскиваю "иголки" от собак))))) сейчас сезон линьки начинается, будут все жутко сыпаться *YES*OllTakova сказал(а):а то даже случалось,что волосики втыкались каким-то образом мне в ступни))) да и гостям в темной одежде приходилось не сладко))) черные носки становились белыми на подошве. Риночка у нас сыпалась как новогодняя елка )))))))))
=-O Офигеть, я всегда считал, что собакам картофель противопоказан.[/quote]OllTakova сказал(а):девушка-консультант посоветовала нам попробовать новый корм Profine , тоже из категории суперпремиум.
Брали курица-картофель(они все на основе картофеля с добавлениями)
спасибо большое) я просто очень люблю собак,поэтому как-то само собой выходит следить за всем подряд)Челси сказал(а):Наши стаффики сыпятся и правда порядком но-не круглогодично, есть моменты, месяцы когда они вообще не линяют, то есть линяют в какие то периоды. А вот например долматинцы линяют круглогодично, и шерсть у них колючая, и все квартиры у кого живут собаки этой породы-засыпаны шерстью-спрашивала об этом у владельцев долматинцев, с кем встречалась и все это подтверждают. Так что линька стаффиков-это еще так, дело житейское можно так сказать))
OllTakova
Вы огромная молодец я вот каюсь-не слежу за стулом своей собаки -как то вот такая я...считаю что это как то...ну вы поняли...а вот вас почитала и стыдно стало. :-[ и корм я тщательно так не подбирала((( вот правда вы молодец. Я уже писала и еще напишу-респект вам и побольше таких хозяев как вы))) Риночке то как повезло с вами *GIFT*