@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Надо купить комбез. Зимой стаффов гуляют в теплых комбенизонах. Иначе можно застудиться...OllTakova сказал(а):правда долго ходить не хочет-холодновато ей
Зато попа голая. И пузо... Пущай в комбезе мучается - нефиг! :-DFlora сказал(а):или папону, комбезы не все уважают....в попоне не так скованы движения.
Нет уж, кидать - так всем. В открытый доступ *YES*Mirumir сказал(а):Завтра скину Вам ссылочки где можно заказать сшить.
Я своим на рынке купила попонки-жилетки стеганые, типа ватников))) на спинке застегиваются на пуговки, их пришивать самим по размеру. И пузико закрыто, и спинка, попка немного открыта, но не страшно. Моим очень нравится. Цена 750 руб.Рутковские сказал(а):Зато попа голая. И пузо... Пущай в комбезе мучается - нефиг! :-DFlora сказал(а):или папону, комбезы не все уважают....в попоне не так скованы движения.
У нас тоже такая была, лучший наряд из всех опробованных, тепло, надевать легко, ноги-то ни к чему кутать, дома с мороза раздевала, собака горячая была.SvRv сказал(а):Я своим на рынке купила попонки-жилетки стеганые, типа ватников))) на спинке застегиваются на пуговки, их пришивать самим по размеру. И пузико закрыто, и спинка, попка немного открыта, но не страшно. Моим очень нравится. Цена 750 руб.Рутковские сказал(а):Зато попа голая. И пузо... Пущай в комбезе мучается - нефиг! :-DFlora сказал(а):или папону, комбезы не все уважают....в попоне не так скованы движения.
на птичке. Лен, я сегодня еду. Могу купить.Lebedeva сказал(а):Свет, а на каком рынке? А-то наш в комбезе постоянно трется обо все на улице, хоть в нем и тепло...