РИНА-красотка от полоумной хозяйки (2012) (НА РАДУГЕ 03.06.2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Re: РИНА-красотка от полоумной хозяйки (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Рутковские сказал(а):
Mirumir сказал(а):
Завтра скину Вам ссылочки где можно заказать сшить.
Нет уж, кидать - так всем. В открытый доступ *YES*
Пока кидаю одну (Ярославль) http://www.laabriki.narod.ru/komb.html
нра мне ее работы :) большая тема и много фото здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11604&page=374

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф

ireniren сказал(а):
как дела у девочки? кто держит руку на пульсе?
Ирэн Александровна у девочки все хорошо в субботу заезжала, фотки вечером выложу. Держать руку на пульсе буду я.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Отлично! *YAHOO*

09.12.2012
59
0
6
34
Москва
vk.com
Мои зверушки
неизвестно

Меня постепенно начинает расстраивать факт того,что Рина не в какую не хочет начинать примиряться с присутствием кота,при любой удобной возможности она кидается на него и пугает.хотя кот в свою очередь очень настроен на общение,если бы она не исполняла резких выпадов в его сторону,то он бы не удирал со страхом
Даже не знаю,как уже их сблизить,кот даже не боится сидеть в 15см от Рины,если она его не видит!
*SCRATCH*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Терпение и еще раз терпение!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

SvRv сказал(а):
+1, время решает всё. если она кота ещё не съела, то уже этого и не сделает

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

Mariya сказал(а):
SvRv сказал(а):
+1, время решает всё. если она кота ещё не съела, то уже этого и не сделает
а вот и не факт! мой Рича тоже 2 месяца кошку не ел, пока в туалете не встретились!

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф

а вот и не факт! мой Рича тоже 2 месяца кошку не ел, пока в туалете не встретились![/quote]
Наташенька не пугай народ.
OllTakova сказал(а):
Меня постепенно начинает расстраивать факт того,что Рина не в какую не хочет начинать примиряться с присутствием кота,при любой удобной возможности она кидается на него и пугает.хотя кот в свою очередь очень настроен на общение,если бы она не исполняла резких выпадов в его сторону,то он бы не удирал со страхом
Даже не знаю,как уже их сблизить,кот даже не боится сидеть в 15см от Рины,если она его не видит!
*SCRATCH*
Олечка наберитесь терпения, хотите я к вам в гости заеду, посмотрю, может чем то смогу помочь вам.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

OllTakova сказал(а):
*SCRATCH*
Рина в новом доме всего 10 дней. А Вы хотите от нее любовь и расположение к коту %) - это нереально. У некоторых годы уходят на выстраивание взаимоотношений у кошки с собакой. Вот почитайте тему Ильфа, ребята аккуратно, последовательно приучают питомцев друг к другу. И у Вас все наладиться, только нужно желание, терпение и немного смекалки :) . Рина очень славная девочка и умная, она обязательно всему научиться *YES*
Удачи Вам!

09.12.2012
59
0
6
34
Москва
vk.com
Мои зверушки
неизвестно

Xpспасибо
Бдем пробовать))и обязательно почитаю,что там пишут))

И на Новый Год у Деда Мороза попрошу,чтобы он их подружил))))

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Рина очень красивая, просто обалденно-изысканный окрас. Есть какой-то особый изыск в белых собаках а у Ринки и тиграшки еще рассыпаны))))-прочитала всю темку и прямо настроение поднялось)))) Большой респект новым хозяевам-смотрю на них и верится что все у них с Риной сложиться))))-я как то вижу такое-может я экстрасенс???-всегда когда берут ваших собачек я всегда смотрю на фото хозяев и практически никогда не ошибаюсь-вижу приживется у них собака или нет, тут вижу безаговорочно-ДА)))) Рина везунчик!))))))

09.12.2012
59
0
6
34
Москва
vk.com
Мои зверушки
неизвестно

Мы тоже возлагаем на нее надежды,что с котикомони в мире будут
Со всеми гостями она очень ладит,причем сразу-на ручки просится и хвостом все сметает
А так пускаем ее по квартире в наморднике ходить и кота не запираем и все спокойном,но стоит снять намордник,как они устраивают скачки по всей квартире-снося все с подоконников и шкафов )))
Но ничего,поносятся и привыкнут,надеюсь

09.12.2012
59
0
6
34
Москва
vk.com
Мои зверушки
неизвестно

Мы вместе с Риной поздравляем всех форумчан с Наступившим Новым Годом и желаем всем тепла,любви и уютного дома и чтобы как можно меньше животных теряли дом,любовь и друзей!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

И вас с Наступившим! Счастья с Риной и мира в доме в новом году.

Забавная собака-на стуле сидяка.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Какие славные фоты и счастливая домашняя Рина!!!
И Вас с Наступившим Новым годом!Как обстоят дела с котом,есть какие-то улучшения?

09.12.2012
59
0
6
34
Москва
vk.com
Мои зверушки
неизвестно

Flora сказал(а):
Как обстоят дела с котом,есть какие-то улучшения?
котейчик при очередном нападении Рины поцарапал ей нос,чем был очень доволен) и понял,что может дать отпор,поэтому стал меньше бояться,а Рина в свою очередь,когда гуляет по дому в наморднике-кот ей до фени,снимаешь народник-сразу скачет искать кота

09.12.2012
59
0
6
34
Москва
vk.com
Мои зверушки
неизвестно
Может быть я покажусь несколько невнимательной,но я сегодня взялась изучить ветпаспорт Рины и еще раз перечитать договор '...владении бездомным животным' и нашла совсем неБОЛЬШУЮ нестыковку,а именно : в договоре указан,пусть и приблизительный,возраст животного 1,5-2 года. В паспорте же первая запись о прививке датирована 01.10.2008(что говорит,что собака как минимум вдвое старше заявленного в договоре)
Не думаю,что ветеринар,осматривавший Рину после ее определения в приют,мог ошибиться в возрасте собаки!!!
А теперь вопрос:зачем умышленно обманыввать потенциальных хозяев собаки о ее возрасте и писать заведомо ложную информацию в договоре,имеющим юридическую силу? Так же в заполнении договора со стороны приюта допушена,пусть и незначительная,но ошибка :'окрас: белИй'

Интересно почитать,что по этому поводу мне могут сказать работники приюта

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
OllTakova сказал(а):
А теперь вопрос:зачем умышленно обманыввать потенциальных хозяев собаки о ее возрасте и писать заведомо ложную информацию в договоре,имеющим юридическую силу? Так же в заполнении договора со стороны приюта допушена,пусть и незначительная,но ошибка :'окрас: белИй'
Интересно почитать,что по этому поводу мне могут сказать работники приюта
Думаю что работники приюта ничего не смогут вам сказать по той причине, что они не зарегистрированы на форуме. На форуме общаются волонтеры - добровольные помощники.
А теперь у нас, волонтеров, встречный вопрос: мы должны ожидать возвращения Рины в приют по той причине, что вас не устраивает ее возраст?

09.12.2012
59
0
6
34
Москва
vk.com
Мои зверушки
неизвестно
Рутковские сказал(а):
А теперь у нас, волонтеров, встречный вопрос: мы должны ожидать возвращения Рины в приют по той причине, что вас не устраивает ее возраст?
Нет, возвращать мы ее не думаем,по сути возраст-это дело абсолютно второстепенное,мне просто стал интересен этот момент.