Забирала сегодня Рокфора и Спрайта из клиники. Хороши, конечно оба. Но Рокфор это просто любовь. Может потому что, мы с ним уже знакомы, может просто так сегодня сложились звезды. Спокоен, выдержан и в тоже время ласков. Со Спрайтом даже сидели рядом без намордников. Но потом Спрайт решил зализать Рокфора до смерти и Рокфору пришло гаркнуть на приятеля. Все больше никаких инцидентов. Думаю, с девочкой собакой будет идеально. С моей 4-летней дочкой у них вообще любовь. Но сразу скажу у меня относительно спокойный ребенок, который живет с 2-мя собаками, а периодами за городом и с 4-мя (так что она опытная). Всю дорогу ехал рядом с Олей и спал. Собака - мечта, если бы у меня не было уже столько собак, забрала бы без раздумий.
Малыш в приюте. Люди хорошие, но не опытные. А Рокфор сразу же решил продемонстрировать все на что способен. Напугал женщину и ребенка. Поэтому вернулся в тот же день. Ничего страшного, зато мы теперь знаем, что от него ждать дома. И каким людям можно его рекомендовать, а каким не надо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.