ну сегодня Я снова таки выбрался к Рурку.
чтож, собак одного хозяина. остальных к нему не допустит и сам не даст играть собой другим людям кроме того кого сам выбрал и кому позволяет что то с ним делать. что делает прогулки с ним ТОЛЬКО в одиночку. или на расстоянии.
открыл для Себя новую сторону его личности - попрошайка. за Мое фирменное легкое готов был продаться сам и доплатить. даже сам клал пуллер и ждал лакомства. НО сложилось ощущение что это не Я давал ему лакомство когда Я хотел а Мной доминантно манипулировали , ибо ты тянешься даже не за пакетом а просто в карман , поднимаешь голову и видишь Рурка. сидящего , с ушами поднятыми, улыбкой и переминающего лапами в ожидании лакомства, как тут не растаять а если он еще и лапой помахивает , как бы говоря "я знаю тебе нравится когда я даю лапу. полакоми же меня" .
на выгульной площадке он разгулялся с шинами.
большую он не смог прикусить но Очень старался. а потом Я показал ему маленькую.. ох и висел он на ней и дергал и что только не делал. аж поскуливал и порыкивал от удовольствия . но тут выяснилось что он не очень любит команду "фу" или что то запрещающее . ну точнее он ее выполнит но только за вкусняжку или раза так с 4 ( Хотя мб это просто Я недостаточно властно ему командую...
)
ну и да. он любит сильные но контролируемые перетяжки и открыл для себя Вертолет. ему понравилось вроде. ну или не открыл а вспомнил (если посмотреть видео из темы)
С площадки ушли нормально. и даже завел его в вольер самостоятельно.
в общем Рурк многогранная личность , очень самостоятельная и может удивить. не всегда приятно .