Сомочка рад каждому человеку, который к нему приходит. Радуется как ребенок . Ждет своего единственного, которому отдаст все свое большое сердце и пройдет вместе с ним счастливый путь на трех лапах. И не думайте, что он будет отставать, Сомка бегает так быстро и уверенно, что каждая собака позавидует. Он особенный, он не такой как все, и не потому что у него три лапы, а потому что обладает замечательным характером и такое тепло от него исходит, что мурашки по телу.
Сомочка сегодня первый раз после операции ходил гулять на поле . Соскучился, все нюхал, бегал по траве, остался доволен. Мощи в нем конечно как у богатыря!!! Отличный пес, не перестаю удивляться его стойкости. Он ни разу не показал, что ему плохо или больно, он настоящий боец. А я его просто люблю и не представляю как буду расставаться с ним. Внешность у Сомки очень фотогеничная, фотки конечно супер, но в жизни он еще лучше, мощнее и обворожительнее.
Сомка стал необыкновенно красивым!!! Спокойный и ласковый, не нервничает как раньше. Все таки давила на мозг ему больная лапка, что несомненно сказывалось на поведении. Сейчас можно спокойно с ним находиться и выходить из вольера. Правда на поле хожу с кем то, одна побаиваюсь, вдруг опять начнет поводок грызть у меня. Лучше подстраховаться. А в остальном он совершенное чудо. Я им горжусь!!!
Король, настоящий благородный король!!!
Готов часами лежать и пузо чесать. Сам поворачивается, ложится и лапой по руке стучит.
Сомка стал для меня частью семьи, только эта семья в приюте. Я иногда остаюсь с ним на ночь. Радости и счастью его нет предела. Спит рядом в обнимочку, как дома. Ох до чего ж хорош, благороден, красив
Скоро ли мы дождемся мампап?
Сомка, хитрюга, привезла ему новый плед сегодня. Понравился, мягкий, теплый, разлегся как король. Такие смешные рожицы корчил, ух и хитрюга. Футболочки не одеваем, шовчик совсем зарос, почти не видно уже.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.