Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Спасибо за ваши слова!
Словами не передать,как нашей семье больно от потери,мы и представить себе не могли,что Скай будет с нами так мало
Мы боролись до последнего,но увы проиграли раку.
Надеюсь,что сейчас он в лучшем мире. Вечной радуги нашему малышу…
Очень жалко , все наладилось жить бы и жить семье искренние соболезнования. Если бы не вы Сема мог бы всей радости счастливой домашней жизни не узнать . В трудной ситуации вы не бросили его , не отправили обратно в приют , чем сделали его счастливым . Он умер быстро , был и остается любимым не каждой приютской собачке так везет . Не горюйте , он теперь будет наблюдать за вами с облачков .
тоже хочу поблагодарить вас, за то , что выбрали именно его, и все это время он был домашним и любимым, членом семьи, за вашу доброту и заботу
Ская будем помнить....Вам душевных сил
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.