Re: ШАНС подстреленный и сбитый на куркинском шоссе.НУЖНА ПО
приедуGlamtory сказал(а):А в субботу с 11 нужна подмена. На пол дня :'(
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
приедуGlamtory сказал(а):А в субботу с 11 нужна подмена. На пол дня :'(
ну пожалуйста!!! или объясните свою точку зрения и причину. почему нет?TanyaSav сказал(а):Любимые наши МОДЕРАТОРЫ! Простите нас за срач на форуме!!! Мы обещаем что такого больше не повториться! Но отнеситесь к нам снисходительно. Нам надо 40 000 собрать на физеотерапию а в "они ищут дом" никто не заходит... Перенесите нашу тему в скорую, у меня не сил уже не нервов ничего не осталось. А тут еще и тему снесли. :'( Вика переживает безумно как же мы дальше будем держаться. Да он на хорошей передержке, да нет срочных процедур и потребности в лекарствах, и машине... Но мы без копейки денег и держимся на плову только благодаря постоянным финкураторам которые вместе с нами переживают судьбу этого, на ваш взгляд наверно, безнадежного пса. Доказывать всем обратное уже нет сил - но он действительно останется безнадежным если мы не пройдем физеотерапию, а на нее нужнособрать деньги. Да ёмаё - он двигает задними лапами !!! пусть пока вяло НО клянусь вам! - с каждой неделей все сильнее и сильнее!!! У НАС ЕСТЬ ШАНС ПОКА ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВА НА ФИЗЕОТЕРАПИЮ.
Прошу вас перенесите нас в скорую!!! :'(
Спасибо. Если не жалко, пусть повесит до физиотерапии. Осталось совсем немного.Anyxcore сказал(а):Тань, тут без разницы где тема висит - люди-то одни и те же помогают, все, кто участвовал или участвует в теме видит её (точнее, что появились новые сообщения) через "ваши сообщения" или "непрочитанные".
Тут людей мало, по спинальникам надо искать помощи на более крупных ресурсах - это пик (я туда не ногой, есть на то причины, но люди неплохие там есть, есть те, которые именно спинальниками и занимаются.), клавс, все хвосты.
Надо обязательно вести группу вконтакте, писать посты надо по форме:
- город
- какая нужна помощь
- краткое описание ситуации
- ссылки на тему и финотчет, реквизиты для помощи
- контактные лица. телефоны и страницы
ну и фотки.
Только в таком виде можно отправлять по группам другим, а то модераторы отклонят посты..
Ой, не знаю, не знаю... С сетями тоже сейчас напряг! Я по Миру сужу. Откликов практически не было. Два человека, чуть ли не рыдающих "как жалко собачку, я всю ночь не спала" и наобещав с три короба, пропали "по-английски", не прощаясь...Попова сказал(а):Вика, Таня! Вам реально тяжело, но мы шариковцы на пределе. Даже я.
Помогать буду, но ресурс ТОЛЬКО в сетях. Полностью поддерживаю Аню.
Попробуйте найти помощника для работы в сетях. Неравнодушных людей больше, чем нам кажется.
Мы все с вами. Если не отписываемся - не значит, что не переживаем. Очень переживаем. И очень радуемся успехам.
Молодежь, кто дружит с компьютером, отличные помощники!!!! А материалов и фотографий - их есть у вас! :-D