Re: ШЕЛБИ-Нашли питочку на Щёлковской(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Отвезла малышку домой
В машине она поначалу беспокоилась и пускала слюни (и не только их) :-D Но потом устроилась поудобнее на руках (ехала впереди) и пялилась в окно, когда проехали пробку и пейзажи за окном стали быстро сменять друг друга, она следила за дорогой вместе со мной :-D
Шелби была рада оказаться в квартире, она как будто вздохнула с облегчением когда зашла :-D
Зашла по-свойски :-D Первым делом была проверена кухня, потом комната :-D Коты пока не участвовали в церемонии знакомства, но я так поняла, что хозяйка имеет опыт приучения к совместной жизни котов и собак. Поскольку приезд Шелби домой был, своего рода, экспромт, то пока мы с Шелби осматривали ее новое жилище, хозяин побежал в магазин за едой, поводком и ошейником :-D
Я еще раз попросила ребят зарегистрироваться здесь, на форуме. Предупредила о возможных авариях с туалетом в первое время и чтобы при возникновении проблем или вопросов они связывались с приютом.
Желаю чтобы у этой замечательной, трогательной девочки все сложилось удачно в новом доме *GIFT*