@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это скорее уже ассоциация с предыдущими супер любящими хозаевами. Если у вас все сложится, вы переживёте например переезд, рождение детей, минимальный доход, какие-то житейские проблемы и при этом не откажетесь от собаки и сделаете ее жизнь максимально комфортной и здоровой) я буду только рада. А т.к. прошло еще только несколько дней, рано что-то говорить. Жизнь покажет.Владислава сказал(а):Мы в ближайшее время будем делать с мужем косметический ремонт) так что за состояние квартиры не переживайте)
Состояние квартиры не всегда показатель любви к собаке. Человек может жить в огромной квартире/доме с хорошей мебелью и т.д, а собака будет жить привязанной к батарее потому что царапает кожаные диваны и все в таком духе.ОляР. сказал(а):Состояние помещений меня начинает пугать. Шустро пристроилась. Ну посмотрим.
Морис (вроде) на рублевке то жил так?Natalis03 сказал(а):а собака будет жить привязанной к батарее потому что царапает кожаные диваны и все в таком духе.
По-моему даBelozerskaya сказал(а):Морис (вроде) на рублевке то жил так?Natalis03 сказал(а):а собака будет жить привязанной к батарее потому что царапает кожаные диваны и все в таком духе.