@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Владислава сказал(а):на счет здоровья, уже всё хорошо, аллергии больше нет и кашель окончательно прошел! *YAHOO* единственное только залысинки остались на ушках, но я думаю ничего страшного в этом нет) Немного о проявленном характере...становится чуточку сложновато потому что мадама эта ооочень вредная! всё понимает, но делать ей не всегда что-либо хочется :-D особенно утром мы на работу встаем в 06.00 она укутывает морду под плед и делает вид что спит...сколько не пытаемся ее поднять с кровати она ни в какую не хочет выходить гулять и вставать впринципе :-D :-D :-D начала беситься и прикусывать руки, но не больно просто играя, рычит когда пытаемся вытащить игрушку из пасти (по-другому играть она не хочет только так) знает команды: сидеть,лежать,дает разные лапы,ко мне,ждать,и время от времени рядом...гулять честно мне немного сложно, потому что она сильно тянет вперед и вообще куда ей вздумается,но будем работать над этим...лакомство нам в помощь) думаем нанять через пару месяцев дрессировщика, если ситуация не изменится...а в мае еще поедем на дачу у нас большой участок надеюсь ей очень понравится там)))))
Фото просто не очень и со вспышкой , полоска могла и засветиться ) ну и хорошо, что Шелби дома!!) всегда лучше перестраховаться)) хотя в вк на последней фотографии есть небольгая белая полоскаSiola сказал(а):Это разные собаки. Посмотрите, у Шелби проточинка белая на мордочке.
Хоть с полиграфом собак отдавай, как дети малые чесслово хочу-нехочу , люблю-нелюблю, никаой ответственности у людей, в душах вакуум, в голове выкуум - пипец простоRidd1ck сказал(а):И где епт ваша любовь ??? Очень любим .... бесите бл....