У нашей пески был юбилей!!! Ей уже 10 лет ! Мы сами определили, что у нее день рождения будет в День Победы. (по времени это совпадало) .В самую знаменательную дату для нашей Страны.
Далее пишу со слов Самирки (Симы):
Я понимаю, что 10 лет-это огромная дата,так вот,что я хочу подытожить за это время.
Я помню все: и свою семью, куда взяли меня маленьким щенком, растили, любили, приводили женихов…
Но, когда поняли , что я не чистокровный АСТ, то для меня мир полностью рухнул, я стала ненужной, при этом имея огромное собачье сердце, у которого нет градаций на породы.
Если бы не Ирэн,то я, наверное, и умерла на улице.
НО! Она и прекрасные волонтеры приюта меня забрали, приютили, стерилизовали, стали искать семью. И нашли!!!
Мы уже более 8 лет вместе.
Сначала я приносила им великое счастье –занималась интерьером. Грызла все и переносила вещи на другие правильные/нужные места. Но у людей же нет вкуса ,и они отвели меня на ОКД.
Да, после этого мои вкусы и восприятие жизни поменялись…
Можно много рассказывать о моей жизни, но в итоге я имею:
1. Мамку, которая, при каждой моей болячке летит к доктору
2. Папку,меня обнимающую (и, бывает,он со мной валяется)
3. Собак,которых я всех построила,(без агрессии)
4. 2х комнатную квартиру,в которую родители переехали по моему велению, а у меня есть еще и кухня, валяйся – где захочешь.
5. А самое главное, дачу,на которой с бабушкой я провожу все лето.
Мне кажется, что моя собачья жизнь и не так уж плоха!
Теперь хозяйка пишет.
Они прекрасны, невероятны.
Если кто боится и думает заводить собак,то им нужен стафф, пит, буль. Более дружелюбных пород я не встречала.
Заведя одну из этих пород, можно бесконечно окунаться в море нежности, тепоты, любви , взаимности, обожания. Их сердечко готово безгранично отдавать человеку все только самое лучшее, светлое, что скрывается под мощным телом.
Ирэн, огромное спасибо за это величайшее счастье, которое Вы позволили нам взять!
P.S. Да, Самирка уже на даче, дышит свежим воздухом и наслаждается природой, не то что родители в этой Москве
)) Иногда я ей даже завидую!
[/url
]
[url=https://radikal.ru]