Re: СКИФ - стафф песочный из Купавны(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
http://s019.radikal.ru/i626/1204/94/eb4ace643739.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1204/94/eb4ace643739.jpg
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы видили Скифа ? Как там у них дела?Рутковские сказал(а):У Скифа аллергия. Надо разбираться с питанием.
Ирен вчера при мне им звонила. Разговаривала с хозяевами. Адрес сменился (кинула вам в личку), хорошо бы съездить проверить...Angelika сказал(а):Вы видили Скифа ? Как там у них дела?Рутковские сказал(а):У Скифа аллергия. Надо разбираться с питанием.
СПАСИБО!!!! УВИДЕЛА!!! После 19 июня съезжу. Как-то не спокойно на душе... Почему фотки не выставляют, на это денег не надо, времени тоже ... минут 10 уйдет.. Я сегодня звонила, телефон не доступен. Новости сообщуРутковские сказал(а):Ирен вчера при мне им звонила. Разговаривала с хозяевами. Адрес сменился (кинула вам в личку), хорошо бы съездить проверить...Angelika сказал(а):Вы видили Скифа ? Как там у них дела?Рутковские сказал(а):У Скифа аллергия. Надо разбираться с питанием.
Лена!!! Мы очень рады, что у вас все хорошо!!! *GIFT* Мы знаем, что вы глубоко порядочные люди, и Скифу повезло, что он обрел добрую семью. Выставите, пожалуйста последние фотки, глянуть хочеться на Скифаnovol1985 сказал(а):Это Лена,хозяйка-Скифа!!!!!!!У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!Когда были проблемы,я сразу звонила Ирен!!!!!!!!!!!Щас-нет никаких проблем!!!!!!!!!!!У нас всё гладко и он уже привык жить,в доме,а не на улице!!!!!!!!!!
Ну хотя бы они фотки выставили. Странно все... Я понимаю, что мне не надо их всех тревожить, НО ФОТКИ!!!! ???Рутковские сказал(а):Ребята, я не успела навестить Скифа - каюсь! Марлоном занималась...
Прошу, кто сможет - навестите на Медведково. А то я теперь только осенью смогу. А это долго слишком ждать.
Адрес кинула Вам в личку. Я бы съездила, но наверное действительно правильно, если Скиф меня будет забывать и жить в своей семье. При условии, что у них все в порядке... ОЧЕНЬ СТРАННО, почему НЕТ ФОТОК. Я и в личку им писала, и по телефону просила... но фоток так и нет...SvRv сказал(а):Киньте в личку адрес! Я в Медведково работаю.
СПАСИБО!!!!!!!!! Буду ждать новостиSvRv сказал(а):Заеду на след неделе