@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я до сих пор вспоминаю со слезами тот день...Mariya сказал(а):отлично) а то уже соскучились по нему. я всё вспоминаю как он мне нос чуть не сломал, когда вывозили с купавны:-D
Вот это номер... Может его на бои возят... Или что-то еще хуже... Я ездила туда. Дома никого не было, но собака лаяла. В чем могут быть проблемы???? Со мной Олег разговаривал таким тоном... А Лена обещала прислать ММС, но так не прислала. Может быть Ирэн подключить? Почему прячутся????Гуля сказал(а):Несколько раз договаривались о встрече, но постоянно возникали какие - то причины, у хозяйки - Лены, так что "воз и ныне там". Честно говоря, не очень мне нравится ситуация.... *NO* Прислали ммс на тел. Но, сами понимаете, что эти съемки могли быть сделаны в разное время.... Сейчас попробую выложить, если получится...
От такого ХАМСТВА, НАГЛОСТИ, ГРУБОСТИ у меня дыхание перехватило... Во- первых, смею напомнить, что я не приобретала собаку... а ее просто принесли и оставили нам. Во-вторых, в моей жизни случилось такое... что не дай вам Бог пережить такое несчастье. И я одна с собакой справиться не смогу, к тому же у меня нет такой возможности. И чтобы собаку спасти я обратилась в приют, где аккуратно содержала собаку. В третьих, По поводу что я привезла... БЕСТЫЖИЙ ЯЗЫК... и ПОГАННАЯ ПАМЯТЬ у вас, СЛОВ НЕТ!!!!! В-четвертых, по-поводу боев, переломанного хвоста и лап... меня обвинять в участии боев и чего-то еще... это смешно. В приюте собака была здоровая. В-пятых, я думаю после такого вашего письма собаку у вас надо забрать. И впредь, я вас попрошу меня не беспокоить.novol1983 сказал(а):Здраствуйте!Мы только сегодня вернулись,с деревни!Скиф был с нами!ЖИВ И ЗДОРОВ!!!! завтра скину фотки!!И отдельная тема ,к вам Анжелика! Почему , у Скифа сломан хвост,в двух местах и шрамы,на трёх лапах? Может быть это вы выставляли его на бои????? И мы в этом уверенны!!!у меня подруга ветеринар и с казала что собака участвовала в боях! В отличее,от вас мы его не бросим!Он наш член семьи!Никогда не забудем,ваш визит...как вы приехали к Скифу, с подарками-Обрезки колбасы и кости(короче то что вы не доели!)Поэтому Олег с вами так и разговаривает....................не дай бог еще что нибудь привезете!наша собака-это не ест.