@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
По этим вопросам, вообще "хозяева" не общаются. Собаку не показывают. Сначала было отказано мне, а потом и другим представителям приюта. Чем и было вызвано такое беспокойство. Не пишут, не показывают, фотки не выставляют. А теперь еще и ... даже не знаю как это назвать... Я просто оскорблена и очень обижена.SvRv сказал(а):Девушки, не ругайтесь!
Мы очень за Скифа переживаем! Как он в деревне? Растолстел или наоборот - похудел? Как он жару переносит? Чего ест? Где спит? Как играет? ну и т.д. и т.п. очень интересно про мальчика почитать :-[
для начала, надо ехать и смотреть на Скифи............ а уж потом по обстоятельствамChimaera сказал(а):И что делать будем?
Ну это Вы зря :-[ я вот тоже блондинко =-OIrinarida сказал(а):Что может сказать умного блондинка?
И я.... :-[SvRv сказал(а):Ну это Вы зря :-[ я вот тоже блондинко =-OIrinarida сказал(а):Что может сказать умного блондинка?
Елена, звонила Вам сегодня, трубочку не берете. Телефон на 2464 заканчивается. Перезвоните, пжл.novol1983 сказал(а):Здраствуйте!Мы только сегодня вернулись,с деревни!.
вот это мне очень не нравится ]:-> ]:-> ]:->Kate сказал(а):Только сейчас звонила Елене, трубку не берет.....
Удачи, Светик!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* (завтра - пятница, кстати, некоторые люди могут на выходные уехать на дачу....у соседей поинтересуйся, что ли....)Kate сказал(а):Если адрес тот, что мне в июле кидали в личку - то завтра заеду.