@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ахаха :-D поправилаKate сказал(а):Маш, чего сделает? :-D :-D :-D Олег обещал отзвониться, как вернутся с дачи)
Скиф никогда не участвовал в боях, это может подтвердить любой человек, видевший собак, выставлявшихся на бои. Это раз. Перелом хвоста и залом на хвосте - разные вещи. У Скифа хвост не был сломан. У него обычная мозоль, которая ведет к искривлению хвоста. Эта штука наблюдается, к сожалению, у многих стаффопитов. Почему - не знаю, не ветеринар. Это два.novol1983 сказал(а):Почему , у Скифа сломан хвост,в двух местах и шрамы,на трёх лапах? Может быть это вы выставляли его на бои????? И мы в этом уверенны!!!у меня подруга ветеринар и с казала что собака участвовала в боях! В отличее,от вас мы его не бросим!
Ээээээээээээ... Крутой ветеринар-профессионал Ваша подруга. Передайте ей, пожалуйста, что у собаки с боев шрамы не на лапах, а на других местах. И хвосты там, как бы так помягче сказать, не ломают. Какие повреждения бывают у собак даже после роллки - пусть поищет в инете, дабы впредь не выглядеть смешно.novol1983 сказал(а):у Скифа сломан хвост,в двух местах и шрамы,на трёх лапах? Может быть это вы выставляли его на бои????? И мы в этом уверенны!!!у меня подруга ветеринар и с казала что собака участвовала в боях!
Я к Вам тогда заеду! С печенюшками)))))novol1983 сказал(а):Числа 20-25 августа вернемся домой.Приезжайте, посмотреть на Скифа! И увидите что он не худой!!!
ХОРОШОnovol1983 сказал(а):Числа 20-25 августа вернемся домой.Приезжайте, посмотреть на Скифа! И увидите что он не худой!!!
*HI* ХОРОШО!!!novol1983 сказал(а):Приезжаем 26 августа . В следующие выходные можете приезжать посмотреть на Скифа.С уважением Лена.