СНАП -- пятилетний черный питончик - (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: СНАП -- пятилетний питончик - жертва развода

Да....Это - любоффь.. :'( .Ирэн, как думаете - отдадите Джульетте - Ромео?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Гуль, против любви не попрешь :) очень бы хотелось чтобы она была долгой и взаимной *KISSING* *KISSING* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

и еще очень бы хотелось пообщаться с девушкой,а то я разговаривала только с молодым человеком... :-[ :-[ :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

ireniren сказал(а):
Гуль, против любви не попрешь :) очень бы хотелось чтобы она была долгой и взаимной *KISSING* *KISSING* *GIFT*
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

даже страшно радоваться...Снапа на фотах с "Джульеттой" не узнала...столько он натерпелся -настрадался, горемыка одним словом...очень хочется надеяться и верить, что эта семья - его судьба!

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Маша сегодня созванивалась с Ирэн,договорились что завтро собака уежает в новый дом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

разговариала сегодня с Машей, девушка неплохая, но очень молодая и опыта маловато... :-[ :-[ но при желани все можно победить... завтра встретимся [:-} Дику -персональное спасибо за ручки и уже непервые,да?*GIFT* *GIFT*

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

ireniren сказал(а):
разговариала сегодня с Машей, девушка неплохая, но очень молодая и опыта маловато... :-[ :-[ но при желани все можно победить... завтра встретимся [:-} Дику -персональное спасибо за ручки и уже непервые,да?*GIFT* *GIFT*
Да,непервые,
Я тоже считаю что при желании можно справится с любой собакой,а уж со Снапкой думаю справятся,у них знакомый работает кинологом,так что будет помогать *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Снапушка, будь умницей!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: СНАП -- пятилетний питончик - жертва развода(ИСПЫТАТЕЛЬН

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Пусть Все Будут СЧАСТЛИВЫ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Гуля сказал(а):
Пусть Все Будут СЧАСТЛИВЫ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Обязательно Будут счастливы с таким псом! *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пес хороший, но нужно умение и опыт, которому надо учиться... очень надеюсь на серьезность намерений... :) :-[ *BYE*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
большого собако-человеческого счастья ребятам и Снапу!!! :)

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Заезжали сегодня к Снапке и ребятам в гости. Соб встретил нас как радушный хозяин, испрыгался, излизал :-D

У Маши с Сергеем намерения серьёзные, литературку почитывают, кинологами интересуются. В целом Снап ведёт себя так, будто жил у них всю жизнь. Рядом - лесопарк и озеро, в общем, веди себя хорошо, Снапушка, подфартило тебе *GIFT* *GIFT* *GIFT*

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Буду часто навещать Снапку,а вообще я Машу и Сергея-знаю хорошо,они хорошие ребята, :)

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

*YAHOO* *YAHOO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Дай Бог!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Дик сказал(а):
Буду часто навещать Снапку,а вообще я Машу и Сергея-знаю хорошо,они хорошие ребята, :)
Дик,спасибо за помощь... :-[ а можно узнать как вас зовут? :-[ хотелось бы обращаться по имени :)