Re: Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА!
Вчера Максим звонил Коле. Коля предложил показать Косю через скайп. Будем ждать связи...
Марианночка, специально для тебя - фоточки вчерашние. ;-)
Любимое занятие, когда Кося дома- наблюдать со второго этажа за тем, что происходит на улице.
Вчера ездили на "дальнюю прогулку"....Очень боялись отпустить Косика, с поводка, потому, что он может погнаться и за случайным трактором, или за мотоциклом...Одели строгач, потому, что удержать его, в экстремальной ситуации, на обычном ошейнике - очччччень сложно.... %)
Потом, все - таки, отпустили...И....что тут началось!!!Как конь, Кося скакал, а бедная старушка Геллочка не успевала за ним....
Косяндр не подвел: по первому зову Коли - он останавливался и бежал к нему! *THUMBS UP*
Вдруг, запах свободы опьянил собанек и они от нас умчались, став, вдали, двумя маленькими точками...
Тогда, мы, тоже, спрятались, за деревьями...И деточки, обнаружив, что остались одни на дикой природе - побежали искать нас,обвиняя друг - друга, в потери бдительности.. :-D
Косенька чуть не плакал..."Как же так...Я же мужчина и на мне лежит вся ответственность, а я....оказался легкомысленным мальчишкой...и где теперь нам с Геллой искать свой дом?"
-Геллочка, прости меня...
- Не боись, никуда от нас они не денутся!
-Вот видишь, нашлись! Да еще и выступают чего - то..."Рядом"...Не глухая я...слышу. Глаза свои "разуй"- рядом уже я, куда еще ближе!
-Ну и сиди тут,слушайся Колю, а я пошла...Я - самостоятельная!
Мы дома...вы видите? мы - не одни....Над Геллочкой - дух....Это дух моей Глэдис....Она - всегда - рядом....
Никто нас так не любит, как любят дети и собаки....
Никто нас так не понимает....
На ночь сказку расскажет и умоет, если ребенок забыл совершить вечерний моцион... :-D
Теперь пора Анечку спать укладывать...
Гелла:"Мам, пусть Кокос отойдет, я сама справлюсь!Ему же никто не мешал Ждана укладывать!"
Ну и ладно!Подумаешь!Я и с папой хорошо отдохну, на его коленках!