Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА! 2012 (НА РАДУГЕ 09.03.2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА!

Гуль, в вашей теме один позитив всегда *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуль, я в шоке от твоих возможностей...3 стафоморды - это ...невозможно даже представить...
ты- супер женщина! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

Гуля здравствуйте,а можно с вами связаться?? а то звоню Николаю вторую неделю а он не доступин!хочется со слов услышать как Кося чего он там творит чего делает!!))

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Гуля,как у Вас с Мэтом отношения складываються?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Оленька, у меня, с Косей - Любоффььььь :-[ :-[ :-[ Мы понимаем друг - друга, даже, молча! Пока нет возможности, даже, гулять, вместе, с кем - бы то ни было: с Геллой, или с Мэтом. :( Завтра приедет Коля и, наконец, у нас появится больше времени и больше возможностей! *YAHOO*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Проблема для меня знакомая.Цез с Зельдой тоже гуляли при двойном соправождении,т.к собаки сильные,большии и контролировать и удерживать нужно двоих.А Цез к тому же мог молненосно переключиться на человека...А это уже был бы сюжет сами знаете какой программы...Да,Гуля,проблемма у тебя не слабая..Но верю в тебя!

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

Гуля здравствуйте а можно с Колей связаться ??Как у вас дела что там Кося не натворил чего??))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Максим, Коля приехал,у нас все хорошо! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Вы можете ему позвонить на тел.89177783235

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

спасибо !!!

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуля, порадуй, пжл, фоточками крокодильчика :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вчера Максим звонил Коле. Коля предложил показать Косю через скайп. Будем ждать связи...
Марианночка, специально для тебя - фоточки вчерашние. ;-)

Любимое занятие, когда Кося дома- наблюдать со второго этажа за тем, что происходит на улице.

Вчера ездили на "дальнюю прогулку"....Очень боялись отпустить Косика, с поводка, потому, что он может погнаться и за случайным трактором, или за мотоциклом...Одели строгач, потому, что удержать его, в экстремальной ситуации, на обычном ошейнике - очччччень сложно.... %)

Потом, все - таки, отпустили...И....что тут началось!!!Как конь, Кося скакал, а бедная старушка Геллочка не успевала за ним....

Косяндр не подвел: по первому зову Коли - он останавливался и бежал к нему! *THUMBS UP*

Вдруг, запах свободы опьянил собанек и они от нас умчались, став, вдали, двумя маленькими точками... :(

Тогда, мы, тоже, спрятались, за деревьями...И деточки, обнаружив, что остались одни на дикой природе - побежали искать нас,обвиняя друг - друга, в потери бдительности.. :-D

Косенька чуть не плакал..."Как же так...Я же мужчина и на мне лежит вся ответственность, а я....оказался легкомысленным мальчишкой...и где теперь нам с Геллой искать свой дом?"

-Геллочка, прости меня...
- Не боись, никуда от нас они не денутся!

-Вот видишь, нашлись! Да еще и выступают чего - то..."Рядом"...Не глухая я...слышу. Глаза свои "разуй"- рядом уже я, куда еще ближе!

-Ну и сиди тут,слушайся Колю, а я пошла...Я - самостоятельная!

Мы дома...вы видите? мы - не одни....Над Геллочкой - дух....Это дух моей Глэдис....Она - всегда - рядом....

Никто нас так не любит, как любят дети и собаки....

Никто нас так не понимает....

На ночь сказку расскажет и умоет, если ребенок забыл совершить вечерний моцион... :-D

Теперь пора Анечку спать укладывать...

Гелла:"Мам, пусть Кокос отойдет, я сама справлюсь!Ему же никто не мешал Ждана укладывать!"

Ну и ладно!Подумаешь!Я и с папой хорошо отдохну, на его коленках!

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Спасибо за душещипательный рассказ! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

elena1540 сказал(а):
Спасибо за душещипательный рассказ! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
;-) :p *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки

Гуль, я в восторге!!! сууууппппеееерррррр!!!! такие у тебя классные хвостики , дети, муж! настоящаяя семь-я!
Геллочка, такая плюшечка...загляденье... это про нее: берешь в руки, маяшь вещь! :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Марианночка, спасибо!!! :-[ :-[ :-[ Вот только Мэта не знаю - как подружить с Косей....Думаю, что, вряд ли получится.... *WALL* А так хочется всех собрать"в кучу"!!! *HI*

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

Гуль фотки просто супер!!скайп нашол завтра позвоню Коле))скучаю по Косе

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Elenka21 сказал(а):
Гуль фотки просто супер!!скайп нашол завтра позвоню Коле))скучаю по Косе[/quot

Максим, напиши мне, в личку, свой скайп. Завтра созвонимся. Я тебя понимаю- по Косе невозможно не скучать. Он - суперский, характер - просто - прелесть, спокойный, как удав,лапочка - мальчик. *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Гуля,а с Мэтом уже пробовали?Или ждете и духом собераетесь?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

суок сказал(а):
Гуля,а с Мэтом уже пробовали?Или ждете и духом собераетесь?
Оленька, если честно, разговаривала с людьми, у которых жили 2 стаффа - кобеля...У всех - проблемы....Даже если сын и отец. :(
Пробовали "познакомить" со стороны, на улице, на расстоянии....Мэт рвется "порвать" соперника, а Кося "плачет" крокодильими слезами:очень спокоен, с виду, очень уверен в себе, очень хочет...."сблизиться"..... =-O
Оль, очень хочется, но, если разумно подходить к вопросу - дружбы - не будет, однозначно... *WALL*