СТАЙЛ-красавец питомальчик из темы про16питов

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.06.2011
45
0
6
40
Пионерская, Славянский бульвар
vkontakte.ru
Мои зверушки
Лойд йоркширский терьер маленький МАЧО;)) Стайл питбулька убежавшая на радугу!!!((((
Re: СТАЙЛ-красавец питомальчик из темы про16питов(ИСПЫТАТЕЛЬ

не умею выкладывать фотки! муж с работы придёт, я его попрошу))) А так у нас всё супер))) Слушается, с йрком уже ладят!!! Вот собираемся на дачу ехать))) Так что ждите фоток)))) :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ждем! *GIFT*

14.06.2011
45
0
6
40
vkontakte.ru
Мои зверушки
Лойд йоркширский терьер маленький МАЧО;)) Стайл питбулька убежавшая на радугу!!!((((

А давайте мне кто нибудь напишет на почту ,кто умеет загружать фотки! А ему скину фотки Стайла)))) [email protected] *HELP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

можно мне [email protected]

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

а вообще ничего сложного, загружаете через этот сайт, http://www.radikal.ru/
потом копируете ссылку под номером 2 и вставляете в свое сообщение на этом форуме. попробуйте, у вас получится.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

фото очень большого размера, у меня комп виснет :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Стайл - супер пони!!! :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Отличные фотки! Ребята,вы -молодцы!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

14.06.2011
45
0
6
40
vkontakte.ru
Мои зверушки

Спасибочки))) :-[ Стараемся)))) Да и Стайл умничка , очень преданный пес))) *OK*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

еще стайл :)

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Вы его берегите,пожалуйста, а то им из тех восьми бедненьких.которые вместе приехали, очень досталось в жизни.Некоторые еще до сих пор в себя не пришли. А Сеня умер в Петербурге.

14.06.2011
45
0
6
40
vkontakte.ru
Мои зверушки

Бережём! *OK* Он даже уже играть начал))) С Йорком вроде нашли общий язык)))) Уже в разных комнатах их не держим!!! Йорк на него ворчит, а Стайл бежит жаловаться, мол Мам меня обидели!!! Гуляют постоянно вместе! Стайл жутко любопытный, муж сантехнику меняет он ему прям под руки мосю суёт и смотрит, я балкон разбираю так Стайл рядом сидит и смотрит и тоже везде свою моську суёт!!! На дачу возили.... Вот ему было классно!!!! В поле набегался!!! Так что всё у нас ХОРОШО!!! Тфу! Тфу!Тфу! :-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да уж, ему ведь все впервой в этой жизни.Вот и удивляется как она интересна и тем более хозяева есть. *YAHOO*

14.06.2011
45
0
6
40
vkontakte.ru
Мои зверушки

У меня вопросик))) *SCRATCH* Стайл очень реагирует на сучек :-[ Аж поскуливает :'( Может ему невесту найти *KISSING* Или может какие таблеточки подавать???? =-O Посоветуйте)))) *HELP* Я знаю есть какие то уколы... но мне сказали что они вредные...лучше кастрация =-O =-O =-O Но мы не хотим крайних мер!!!!!

12.07.2010
426
0
16

почему крайних?? он у вас племенной? какой-то востребованный и нужный к разведению?? НЕТ. Кастрация идеальный вариант..тем более для кобелей гораздо легче делается.
Вот с таблетками и сами паритесь и кобеля травите дрянью.. зачем его мучить течками если можно раз и навсегда всем облегчить жизнь?
мы своего обязательно чикнем как похолодает.

14.06.2011
45
0
6
40
vkontakte.ru
Мои зверушки

Да я мужу объясняю.... :-| А у него мужская солидарность!!! :-D у нас свой ветеринар есть чикнуть не проблема...тем более сейчас это делают очень аккуратно..каналики перетягивают... Я сама принципе против таблеток и уколов!!! *STOP*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

natalilarionova сказал(а):
А у него мужская солидарность!!! *STOP*
о какой мужской солидарности идет речь??????????????? :-D :-D у собак нет осознания половой принадлежности!!!!!! но зато есть основной инстинкт-размножение!!! он тупо может убежать за течной девкой, и не факт,что вы его поймаете........а еще хуже если у него крышу снесет на этом деле- из доброго ласкова пса он может превратиться в злобыря %)