- 17.03.2017
- 5 475
- 9 557
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кать, с ним гуляют) Только не все делают фото и выкладывают их на форум)Про масика совсем забыли? К нему никто не приезжает, никто не гуляет? :<
Что с ним?Ставр хромает?
Ставр хромает?
Он прихрамывал ещё у меня, с момента, как его впервые увидела, прихрамывает на правую заднюю ногу - с внешней стороны внизу у него какая-то мозоль или шишка, не знаю, может с нею связано. Наш ветеринар в Ставрополе уверял, что это старый заживший перелом и (якобы) жизни не угрожает, но ему тяжеловато бегать по лестнице и масик неохотно давал эту лапу осматривать, когда мылись после прогулок с трудом делал на неё упор.Что с ним?
Гуляют ...)))
Просто нет никаких сообщений и рассказов хотя бы о том, как он поживает, как изменилось (и изменилось ли) его поведение на прогулке, как он реагирует на улице и в помещении на других собачек, кабелей в особенности, как он после кастрации.Только не все делают фото и выкладывают их на форум)
гуляли с ним в Рождество. Прёт как танк, даже мужу было тяжело с ним гулять. фото сделать не успели на прогулке. за индейку готов не обращать внимание на собакПожалуйста, волонтеры которые сидят на форуме, обратите на него внимание, хотя бы на одну прогулочку, посмотреть и рассказать каким мальчик стал, вы совершенно точно в нём не разочаруетесь!
А чего его на шлейке тогда держат? Нам она сразу не понравилась... В следующий раз попросим на ошейникеИдеально провисший поводок. Даже есть видео подтверждение этому. Но! Мы одели на него ошейник. Возможно он так тащит на шлейке.