@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
 . Что хочу сказать, он действительно тянет, довольно прилично, НО! 1) он был на шлейке, я уверена, что если гулять с ошейником, ситуация будет заметно лучше (в следующий раз попробуем) 2) тянул довольно сильно он ровно до того момента, пока не сделал все свои дела-потом стал спокойней 3) проблема мне кажется спокойно может решиться, при условии, что собака будет иметь хороший, длительный, активный выгул. И он привыкнет. Плюсы мальчишки очевидны: он очень красивый, очень добрый, прекрасно ладит с детьми и кошками. Отлично выполняет команды, несмотря на свою активность: знает "сидеть", "лежать", дает лапу
. Что хочу сказать, он действительно тянет, довольно прилично, НО! 1) он был на шлейке, я уверена, что если гулять с ошейником, ситуация будет заметно лучше (в следующий раз попробуем) 2) тянул довольно сильно он ровно до того момента, пока не сделал все свои дела-потом стал спокойней 3) проблема мне кажется спокойно может решиться, при условии, что собака будет иметь хороший, длительный, активный выгул. И он привыкнет. Плюсы мальчишки очевидны: он очень красивый, очень добрый, прекрасно ладит с детьми и кошками. Отлично выполняет команды, несмотря на свою активность: знает "сидеть", "лежать", дает лапу  Потом предложили канатик и все вопросы были решены. Он очень здорово играет, с большим удовольствием. Прыгает очень высоко !!! Мне очень понравился, готовая домашняя собака )))
 Потом предложили канатик и все вопросы были решены. Он очень здорово играет, с большим удовольствием. Прыгает очень высоко !!! Мне очень понравился, готовая домашняя собака ))) 

Уходить только от них тяжело..тааак смотрят......
 Уходить только от них тяжело..тааак смотрят......