@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-[ :-[ у меня тепло и забота сразу генерироваться начинают при виде этих хвостов зубастых)marianna сказал(а):спасибо за тепло и заботу *GIFT* видела парня в приюте, очень стрессовал..
Ирен-не тонкий манипулятор)))) :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*ireniren сказал(а):Катя, твои рассказы-это бальзам на мою израненную душу *GIFT* молю бога, чтобы сотворилось чудо и возникла между вами любовь, которая в жизни все побеждает и ничего не боится :-[ :-[ :-[ *KISSING*
Katerina_Orlova сказал(а):Ирен-не тонкий манипулятор)))) :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*ireniren сказал(а):Катя, твои рассказы-это бальзам на мою израненную душу *GIFT* молю бога, чтобы сотворилось чудо и возникла между вами любовь, которая в жизни все побеждает и ничего не боится :-[ :-[ :-[ *KISSING*
Пока со всех сил стараюсь придерживаться первоначального плана, но конечно тяжко отдавать будет.....
И у нас проблема.
Неожиданная и токсичная.
В субботу он навалил кучу дома (кота потом стошнило ровно на том месте :-D :-D :-D ). Списала это дело на то, что задержалась с выгулом. Дело было утром, мы сбежали на тренировку, но перед сном долго гуляли. Досталось это все "счастье" маме тогда. Сейчас она мне звонит в шоке-история повторилась. Гуляла я с ним в часов 9 сегодня.
В приюте он не гадил?
Да, я думала про психологическую подоплеку, но не нашла за что зацепиться по типу "наши действия- его реакция".Нина&Тор сказал(а):Ой, честно говоря, даже не знаю что посоветовать.
У нас такие проблемы были в щенячьем возрасте, а тут даже не знаю...
Может протестует против чего-то или метит таким образом...можно попробовать обработать это место(где нагадил) специальным спреем(продается в зоомагазине), отбить запах.
А кота мне больше всех жаль, его в прямом смысле тошнит от нового соседа...
Это стресс.Когда полностью собака осваивается проходит.Бывают лужи,погрызы..А вот у вас кучи...Katerina_Orlova сказал(а):Да, я думала про психологическую подоплеку, но не нашла за что зацепиться по типу "наши действия- его реакция".
Лужа у нас тоже была))))суок сказал(а):Это стресс.Когда полностью собака осваивается проходит.Бывают лужи,погрызы..А вот у вас кучи...Katerina_Orlova сказал(а):Да, я думала про психологическую подоплеку, но не нашла за что зацепиться по типу "наши действия- его реакция".
Мда...суок сказал(а):У нас Магуша почти каждый день накладывал...Причем в независимости сколько гуляешь.Теперь уже и трудно представить что был таким засранцем :-D
*GIFT* *GIFT*lenok сказал(а):Конечно стрессует,сколько на него выпало приключений.
спасибо огромное Вам что взяли его
Превосходное чувство такта! :-D :-D Собаке повезло)Armina сказал(а):Привыкнет к вам и перестанет. Наш малыш в первые дни написал на все (!!!) диваны. Мы не ругали, сделали вид, что диваны сами описались :-D
Нет, у меня нет ее контактов. Дадите?mama Tanj сказал(а):Катюш, с Галиной созванивались? что она говорит?