Таня вот зря. Оставь раритет)))))) Прикинь у тебя тоже "возможно" чудо в пёрышках будет))))) Это весело, это просто вообще шедеврСпасибо Стаське)) Пожалуй обновлю дома подушки. Избавлюсь от пухового старья 15 века!)))
![Ag :ag: :ag:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/ag.gif)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Таня вот зря. Оставь раритет)))))) Прикинь у тебя тоже "возможно" чудо в пёрышках будет))))) Это весело, это просто вообще шедеврСпасибо Стаське)) Пожалуй обновлю дома подушки. Избавлюсь от пухового старья 15 века!)))
Устроить пуховое шоу? Это мы могём!!!))) Я еще и помогу Белой собаке в этом Чудном деле))))Таня вот зря. Оставь раритет)))))) Прикинь у тебя тоже "возможно" чудо в пёрышках будет))))) Это весело, это просто вообще шедеврГлавное стараться не чихать когда убираешь иначе эти пуховинки от перьев летают как снег мать иху)))))))
Каааак у вас ещё не было пухового шоу? Тогда мы идем к вамУстроить пуховое шоу? Это мы могём!!!))) Я еще и помогу Белой собаке в этом Чудном деле))))
Наташ! Мы спецом к лету 2021 подготовимся! Есть еще пуховики в наличии. Много пуховиков. Вы там тоже, время не теряйте)))))))Каааак у вас ещё не было пухового шоу? Тогда мы идем к вам![]()
Отлично, будет сделаноНаташ! Мы спецом к лету 2021 подготовимся! Есть еще пуховики в наличии. Много пуховиков. Вы там тоже, время не теряйте)))))))
Мы же стремимся ко многому)) Планируем как в а-ля исторических фото-постановках. Один сидит/второй стоит и рука на плече)))) Кто в какой позиции будет мы не знаем)) Главное, чтобы никто не пострадал))) Есть мотивация)) Надеюсь, что с позитивным финалом)))))))Девочки, какие вы молодцы! Настроение улучшается, когда читаешь ваши темы. И про чёрный шоколад и про белую зефиринку![]()
Ай просто так хочется, чтоб те кто берёт собак, не думал, что у них вот порвал пёс что-то или нашкодничал и поэтому его надо сразу вернуть в приют, у других то дома вроде всё супер. У ВСЕХ БЫВАЮТ КАЗУСЫ)))))) Главное, как к этому относиться. Я после пуховой вечеринки с такими глазами встала, что мама не горюй, обчесалась вся из-за аллергииДевочки, какие вы молодцы! Настроение улучшается, когда читаешь ваши темы. И про чёрный шоколад и про белую зефиринку![]()
Я вот сейчас смеюсь прям в голос)))))) Тань с нашими собаками исход может быть таким - Мы лежим, а они лапами на наших плечахМы же стремимся ко многому)) Планируем как в а-ля исторических фото-постановках. Один сидит/второй стоит и рука на плече)))) Кто в какой позиции будет мы не знаем)) Главное, чтобы никто не пострадал))) Есть мотивация)) Надеюсь, что с позитивным финалом)))))))
Соревнуетесь со Стейсоном? Конкурс профессионального мастерства!
Соревнуетесь со Стейсоном? Конкурс профессионального мастерства!
Поддерживаем балансировку)))
Заяц повержен на тигра сил нехватило
Рассказываю. С собаками, что поменьше нет проблем, когда она в наморднике. Вот с теми кто такой же и крупней сложней, пока не подпускаю, уходим с дороги и смотрим, готовясь в любой момент рвануть. Пока не встречали старых знакомых, с которыми Марта наша общалась, уже старенькие они все. Вся надежда на старых знакомых. Вообще - всегда выбираю и хозяина, и собаку, прежде чем подойти поздороваться. Про следующий этап знакомств с крупными собаками - напишу.То есть он никого не обнюхивал и свою попу тоже не даст... Моя тоже попу бережет, но хочет играть со всеми, аж залегает иногда как щенок. Но как только кто-то нос с ее попе заветной приблизит - лает не по-детски. Со следующей недели буду пробовать это исправить. Расскажу, как будут подвижки.
Это уже вопросы зоопсихологии
У нас сложнее тем, что всех собак которые меньше его он воспринимает как кошек. Тоесть это враги номер 1. Как только он их видит моода вниз и медленно крадётся как пантера. Соответственно я сразу говорю "нельзя" и стараюсь отходить повторяя команду. Он переключается, начинает спокойно идти но поглядывает на них. Ну а тех, кто как он и больше он воспринимает видимо как угрозу. Встает впереди меня перекрывая дорогу и стоит в стойке, что не сдвинешь. Хвост дыбом. Добились того, что при виде таких собак заранее отхожу, говорю " сидеть" . Он просто садится и смотрит пока те пройдук. Как то так.Рассказываю. С собаками, что поменьше нет проблем, когда она в наморднике. Вот с теми кто такой же и крупней сложней, пока не подпускаю, уходим с дороги и смотрим, готовясь в любой момент рвануть. Пока не встречали старых знакомых, с которыми Марта наша общалась, уже старенькие они все. Вся надежда на старых знакомых. Вообще - всегда выбираю и хозяина, и собаку, прежде чем подойти поздороваться. Про следующий этап знакомств с крупными собаками - напишу.
Наша также шла сначала, опустив голову, и ползла как крокодил. Я тоже боялась. И в стойку она встает и сейчас.Но когда другие собаки сами подходят без агрессии, с любопытством - это уже знак, что не так у нас все плохо). Собаки считывают настроение друг друга. Надо наблюдать. Пробуйте с противоположным полом - с девочками. Лучше любопытных, но спокойных приближать. Джекрасселы любопытны, но часто борзенькие. Надо все равно пробовать. В наморднике сможете контролировать с небольшой собачкой. Просто наши собаки не умеют знакомиться. Со всеми - не получится, это нормально. со временем вы разберетесь кого можно подпустить, а кого лучше за километр обойти. И -нет, маленькие собаки пахнут по другому, ваш знает, что это не кошкаУ нас сложнее тем, что всех собак которые меньше его он воспринимает как кошек. Тоесть это враги номер 1. Как только он их видит моода вниз и медленно крадётся как пантера. Соответственно я сразу говорю "нельзя" и стараюсь отходить повторяя команду. Он переключается, начинает спокойно идти но поглядывает на них. Ну а тех, кто как он и больше он воспринимает видимо как угрозу. Встает впереди меня перекрывая дорогу и стоит в стойке, что не сдвинешь. Хвост дыбом. Добились того, что при виде таких собак заранее отхожу, говорю " сидеть" . Он просто садится и смотрит пока те пройдук. Как то так.
Наверняка знает конечно, только прям он одиночка какой то. Жаль зоопсихологов у нас нет. Что новые люди, что новые собаки, все одинаково чужие и не подходите. У нас в соселнем доме девчушка Янка, всегда ходит, лежит недалеко. Вот он всё смотрел на неё. Потихонечку сокращали расстояние в течении нескольких месяцев. Дошли до метра друг от друга и вроде подошел спокойно, и хвост с холкой норм были. Только мордой потянулась она и молниеносно бросок с его стороны с рычанием. Так конечно смотрим со стороны что и как, хотя если честно, многие сами обходят стороной.Наша также шла сначала, опустив голову, и ползла как крокодил. Я тоже боялась. И в стойку она встает и сейчас.Но когда другие собаки сами подходят без агрессии, с любопытством - это уже знак, что не так у нас все плохо). Собаки считывают настроение друг друга. Надо наблюдать. Пробуйте с противоположным полом - с девочками. Лучше любопытных, но спокойных приближать. Джекрасселы любопытны, но часто борзенькие. Надо все равно пробовать. В наморднике сможете контролировать с небольшой собачкой. Просто наши собаки не умеют знакомиться. Со всеми - не получится, это нормально. со временем вы разберетесь кого можно подпустить, а кого лучше за километр обойти. И -нет, маленькие собаки пахнут по другому, ваш знает, что это не кошка