- 25.09.2019
- 2 472
- 3 425
- 27
- 32
- Мои зверушки
- Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да вот в том то и дело, кастрюля так на газу и осталась, а крышка от нее лежала рядом. Он же холодильник у нас открывал пока мы ручку не сняли с него Сейчас подобного нет. Но сигануть на гарнитуууур, ну это сверх пониманияКастрюлю не свалил на пол? тогда он гений!
Мать, а ты чего удивляешься? Уже после того как дитё у тебя из под чайника филигранно достало салфетку так, что чайник даже с места не с двинулся и стырил булочки из шкафа, ты должна перестать удивляться.Кака это святое и она на полу в лотке. А я до сих пор не могу понять как этот конь запрыгнул на гарнитур, открыл кастрюлю, сожрал все и спрыгнул p.s ( кастрюля так на газу и стояла ).
Он думает чем вас удивить в следующий раз. Готовься, мать.Ну слов нет, ну одни эмоции. Ну смех и грех просто какой то. Пока мы с дочей гоняли в магаз, этот "голодный мать его деть" опустошил кастрюлю на 3.5 литра. Наблевал и в итоге этот поросëнок счастливый валяется Ну не срань.
Провели политбеседу, что поступил он совсем не как джентельмен. Чего то пытался говорить в ответ, вертя мордой на кастрюлю. Не поверили. Походу теперь задумался о своем поведении Либо что то замышляет
Тоочно, про чайник с булками запамятовала. У него кстати капец память какая. На днях вышли гулять он осмотрел владения свои и зарычал)))) Я аж афигела, забыла, что он рычать может. Оказывается по дороге у соседнего дома шел малый, который год назад, когда мы Стаську привезли, лез к нему его погладить. Нуууу Стася был тогда против и намордником долбанул тому в грудь и тот шмякнулся. Тогда мы посмеялись. А сейчас он его таким взглядом провожал и рычал. И тут я вспомнила, как Стейс вскочил и хвостом вилял, сигал по кровати радостный и около телефона головой крутил слушал, когда ты звонила))))) Аж поскуливалПродуман он конечн хитрожопый.Он думает чем вас удивить в следующий раз. Готовься, мать.
У вас дома живёт Стейс Коперфилд.))))))
Ну мамка ну разве можно такое думать о дитятках?)))))) Я представляю, что в голове нарисовалось пока домой спешили А они скорее дрыхнуть пока никто не мешаетЭх вы))))) Не ну так то наш тоже спал, правда все на кровать перетащил, все покрывала, еще и с головой укутался в них))))))) Замëрз беднягаА я, наоборот, сегодня убежала, оставила своих троглодитов дома и забыла дверь на кухню закрыть) ну всё, думаю, мой помоечный Влад точно наведёт порядок))) ан нет! 3,5 часа дрыхли спокойно))
Вы как на марш бросок оделись.))))Нашли дурачка гулять в дождик. Ага щааааззз. На морде так и написано - Маааа нам тооочно надо идти гулять? Там же страшный дождик и не ври, что нет, я же слышу
ГоспидяяяяяНашли дурачка гулять в дождик. Ага щааааззз. На морде так и написано - Маааа нам тооочно надо идти гулять? Там же страшный дождик и не ври, что нет, я же слышу
Агаа, это год назад он чихал на снег, дождь и бурю. Вылетал через ступеньку и в стойку мол че, кто тут на нас А сейчас неее, надо еще минут 10 поуговаривать Его Величество, что у природы нет плохой погодыВы как на марш бросок оделись.))))
Ну тивоооо У нас лапки бо бо, без ботинок низя От всë бы вам поржать Деть можно сказать за модой следит, а выыыМожет он того, моНделью будетОн сам так порой преображается, что со смеху чуть не писаемся все. Аж стыдно выложитьГоспидяяяяя
Убили...
У природы нет плохой погоды,А сейчас неее, надо еще минут 10 поуговаривать Его Величество, что у природы нет плохой погоды
Мать то засунет он и не против, главное, чтоб мои веСчи на себя не примерял. Чудрила блинУ природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать...
Просто шубу, ласты, свитер, шапку
Надо благодарно принимать.
Если в них тебя засунет мать...
Кому стыдно?! Мне нет. Я себя по рукам третий день бью, чтоб не выложить. Люди должны это видеть. Выложи, по хорошему прошу.)))Ну тивоооо У нас лапки бо бо, без ботинок низя От всë бы вам поржать Деть можно сказать за модой следит, а выыыМожет он того, моНделью будетОн сам так порой преображается, что со смеху чуть не писаемся все. Аж стыдно выложить
Люся прекращай вгонять меня в краску И вообще, Вы чему дите обучали в Шарике? Я уже боюсь чего он выкинуть может в очередной раз)))))Не ну конешн в истории может еще не было случаев, чтоб человек от смеха помер, но быть первопроходцем не хоТца Возьми собаку говорили они, с ним не соскучишься говорили ониКому стыдно?! Мне нет. Я себя по рукам третий день бью, чтоб не выложить. Люди должны это видеть. Выложи, по хорошему прошу.)))
Дык тут мужсчинки бегают, засмеют Хотя Зайцев заценил бы наверноеВыкладывайте. Немедленно. Пожааааалуйста!!!
Скрасьте тоскливое существование человеку с потенциальной шаурмой из британской кошки
Норм. Выкладывайте зайцевДык тут мужсчинки бегают, засмеют Хотя Зайцев заценил бы наверное