Поздравляем Стейсона и всю его семью с тем , что вы есть , что вы такие , что вы вместе !!! Счастья , долгих лет , радуйте и любите друг друга . Мы всей нашей семейкой вас очень любим и гордимся вами !!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну вельсипеда у него и нет пока, но три личных водителя с разными авто есть Мажор прямАга, потому что у него велосипеда не было!))))
Спасибо большущее наши дорогие Получить вместе со Стаськой такую большую семью в лице единомышленников как двуногих, так и хвостатых - это Счастье!!! Ведь в любое время дня и ночи каждый из вас не задумываясь поддержит и придет на помощьА это мои хорошие придает сил и стимул двигаться дальше. Мы вас всех очень ЛюбимПоздравляем Стейсона и всю его семью с тем , что вы есть , что вы такие , что вы вместе !!! Счастья , долгих лет , радуйте и любите друг друга . Мы всей нашей семейкой вас очень любим и гордимся вами !!!
Спасиб, спасиб спасииииибо От нас всех спасииибо. Спасибо, что в трудную минуту были рядом и помогли намПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПЬЁМ , ЕДИМ , ТАНЦУЕМ ЗА ВАШЕ ЗДРАВИЕ!!!
Спасибо за такие добрые словаМы чесн чесн будем стараться и дальше Только я совсем не герой герои у кого по два, три хвостика и больше. Вооо где люди с большой буквы. Кстати, всю вашу банду срочно расцелуйте в мокрые носы от насНаталья! Благодаря таким людям, как Вы, в душе есть вера в то, что не все двуногие гады и сволочи! Вы герой, горжусь Вами! И как бы то ни было, Стейсону безумно повезло обрести домашнее счастье! Поздравляем вас обоих от лица своей хвостатой семьи! Счастья и здоровья на дооооолгие годы!!!
Про ЕДИМ поподробнее. Где и когда и главное ЧТО. Я приеду.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПЬЁМ , ЕДИМ , ТАНЦУЕМ ЗА ВАШЕ ЗДРАВИЕ!!!
Серенький, пока сим сим не будет работать при приближении моей арбы как Спасские ворота, кормить тебя не буду.Про ЕДИМ поподробнее. Где и когда и главное ЧТО. Я приеду.
От выж гляньте на него, к нам в гости никак не заманим, деть соскучился, а тут сразу гля как оживилсяПро ЕДИМ поподробнее. Где и когда и главное ЧТО. Я приеду.
Я проплакала весь фильм! Как же это прекрасно! Как трогательно! Спасибо Вам!Урааа, вот и наступил супер день. День, когда в нашей жизни появился ты. Воспитывать щенка с пелёнок не легко, но тем, кто берет взрослую собаку битую жизнью - тяжелее вдвойне. Как стать хорошим хозяином? Рассуждать можно долго, но самое главное, Любить всем сердцем того, кого ты взял. В тот день 23 ноября 2019 года мы с тобой дали шанс друг другу. Ни ты, ни мы не знали как все сложится, но лично мы очень хотели, чтоб ты был с нами. И видимо, ты это чувствовал. Это не объяснимо, но с самой первой минуты, как только ты появился в приюте и мы тебя увидели, нас не покидает ощущение, что мы тебя знали раньше, и ты что-то родное. Мы так благодарны тебе, что ты рядом, что ты нам поверил, что ты меняешься в лучшую сторону ( хоть и маленькими шажочками ). Мы не спешим. Да нам и некуда спешить, ведь впереди у нас с тобой целая жизнь. Мы не устанем повторять тебе ( при этом целуя в мокрый нос ) , что очень любим тебя. Да ты и сам это знаешь наш брутальный пирожок с шилом в одном месте))))) Мы не знаем кто за нас хлопотал там на небе, что тебя доверили нам, людям впервые столкнувшимся с настоящим питом. Только мы благодарны всем, что нам с тобой помогли встретиться и наши судьбы пересеклись.
И вам за добрые слова спасибо. Главное он дома, он с намиЯ проплакала весь фильм! Как же это прекрасно! Как трогательно! Спасибо Вам!
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Ну слава Богу Реально думала, что с возрастом собаки спокойнее и мудрее Видимо не в нашем случаеНе переживайте, вы не одиноки!