подскажите, пожалуйста, кто со Стиффом давно знаком, у него присутствует зооагрессия к кобелям?
на прогулке он с ума сходит, когда видит других собак, тянет к ним, хвостом виляет. Подходишь поближе и все всегда происходит одинаково: обнюхивание, хвосты опадают, рычание, рывки, оттаскивание. Нормально познакомились только с двумя девочками пока. Вчера вечером на прогулке у него просто как будто отключилось что-то в голове, когда мимо проходил шиба ину с хозяйкой, оба рвались друг на друга как ненормальные, хорошо, что поводок был у мужа, я бы не удержала
я не знаю, стоит ли его везти на передержку к Ане 23-26 августа, когда нас не будет, так как у нее тоже Марли, он добрейший пес, но кобель.
Котов гонять начал понемногу, что тоже очень беспокоит, вчера дважды напал, но зубами он стучал, не пытался укусить вроде бы, спать отправили в переднюю часть квартиры. Ему не понравилось когда кот запрыгнул на кровать к мужу, Стифф зарычал, оскалился и дернулся, кот испугался рванул бежать, Стифф за ним.. кошка у нас альфа бесстрашная, бросилась за Стиффом, Стифф и на нее рванул, но кошка убежала. Я хочу сходить к кинологу на консультацию, так как видно, что пес он адекватный, просто нужно работать. Хочу попросить так же совета - если кто-то знает кинолога, которому можно довериться. Хочу быстрее пойти к кинологу, потому что я уже начинаю бояться с ним гулять вечерами, когда собак много, нельзя запускать это