- 11.12.2017
- 2 105
- 2 769
- 113
- Мои зверушки
- Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Так вон у него под попой звезда лежит)))) У нас эту звезду трепетно грызет, уже 2 недели целенькая)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
звезде и прочим игрушкам внимание достается только если эту рыжую игрушку куда-нибудь засунет)) он ее обожает, она рядом с ним всегда, даже на прогулку пытается брать с собой, но через 10 шагов выплевывает)Так вон у него под попой звезда лежит)))) У нас эту звезду трепетно грызет, уже 2 недели целенькая)))
На авито и Юле надо смотреть, там же выставляются наши собаки и Стифф тоже должен быть. А то задвоятся обьявления и нас заблочат(Размещайте, конечно, за образец текст из инстаграмма можно взять, а фото из темы. Начните с Авито и Юлы, телефон Ирэн Александровны укажите и свой.
Да, точно, обязательно надо проверить есть ли Стифф уже на ресурсе, спасибо за напоминание, Оля!На авито и Юле надо смотреть, там же выставляются наши собаки и Стифф тоже должен быть. А то задвоятся обьявления и нас заблочат(
Вконтакте и фейсбуке все собаки выставляются примерно раз в месяц, в инстаграмм реже.. есть смысл на каких-то других досках вешать и пиарить
Еще на подбери собаку Стифф тоже есть, наверное
есть на авито в стаффопитах, блокируют повторное обьявление в аккаунте с одинаковым текстомНа авито и Юле надо смотреть, там же выставляются наши собаки и Стифф тоже должен быть. А то задвоятся обьявления и нас заблочат(
Вконтакте и фейсбуке все собаки выставляются примерно раз в месяц, в инстаграмм реже.. есть смысл на каких-то других досках вешать и пиарить
Еще на подбери собаку Стифф тоже есть, наверное
вот я тоже конечно от собаки зависит, может первое время и не всем можно на кровать, но по-моему идеально когда в итоге собака спит с хозяевами, ну и кошки, само собой, тоже - их вообще невозможно куда-то не пускатьЯ вот ничего страшного в собаке на кровати не вижу. Я вижу только, что собачку любят
Очень все индивидуально, если говорить о поведении ДО дивана(кровати) и ПОСЛЕ
абсолютно нет ))) я не устаю поражаться тому, сколько нового узнаешь и сколькому учишься, общаясь с животными. И о себе много нового узнаешь))Насчёт диагнозов - в теме ничего по этому поводу нет, но хрипеть он страшно начинал на прогулке- когда очень сильно тянул и сам себя душил , поэтому я его на шлейке водила. А вот Ваши слова про спокойные прогулки радуют очень, Вы сами бы поверили, что это возможно, когда только его взяли на передержку?))