@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Да, получил он хорошо, причём от Саши, а надо бы учиться, чтобы от меня, так как он меня воспринимает как носителя еды, вкусняшек, игрушек и человека, который будет за ним носить его лежак каждый раз, когда он решит лечь на пол голый, чего я не приемлю, так как вредно для суставов крупной собаки. Чуть меньше опеки нужно и чуть больше жёсткости с моей стороны, но, к сожалению, сначала это будет с коротким поводком и намордником, так как я вообще его не могу его удержать, когда он рвёт - что лично мне непонятно совсем, ведь я в два раза его тяжелее! А он меня запросто уносит на прогулке((Получил по жопе конкретно чувствуется, ушей нет.... Расслабляться нельзя никогда..... Секунда. Что верно то верно.
Ну кто-то способен удержать, кто-то нет, это нормально, у вас пока не сложена схема хозяин (вожак) собака (стая), он не рос с вами и не были установлены правила. Вы для него просто источник (ресурс).Да, получил он хорошо, причём от Саши, а надо бы учиться, чтобы от меня, так как он меня воспринимает как носителя еды, вкусняшек, игрушек и человека, который будет за ним носить его лежак каждый раз, когда он решит лечь на пол голый, чего я не приемлю, так как вредно для суставов крупной собаки. Чуть меньше опеки нужно и чуть больше жёсткости с моей стороны, но, к сожалению, сначала это будет с коротким поводком и намордником, так как я вообще его не могу его удержать, когда он рвёт - что лично мне непонятно совсем, ведь я в два раза его тяжелее! А он меня запросто уносит на прогулке((
Да, конечно. Может это и хорошо, так как пёс у нас на передержке всё-такиНу кто-то способен удержать, кто-то нет, это нормально, у вас пока не сложена схема хозяин (вожак) собака (стая), он не рос с вами и не были установлены правила. Вы для него просто источник (ресурс).
Ну кстати даА вторые пол-царства обещают люди, которые хотят, чтобы их собака вот так с котами лежала))
Мне))скажите, пожалуйста, Стифф пиарится?
можно указать мой номер телефона в контактах тоже? Я могу скинуть кому-нибудь в личку)
Ночной дожор при полной боевой готовности)Ну они себе праздник устроили))