- 30.10.2018
- 21 480
- 33 423
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
С ним все так, как всегда... С людьми всегда не то:-((( Развод и вот уже никому собака не нужна.... с этим-то что не так?! Идеальный же пёс!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С ним все так, как всегда... С людьми всегда не то:-((( Развод и вот уже никому собака не нужна.... с этим-то что не так?! Идеальный же пёс!

Даже не знаю как сказать Ангелине , так радовались когда его забрали и такое предательство.Радует то, что парень совершенно не стрессует. Видимо это был не его дом и не его люди! С такой радостью он меня встретил, с удовольствием запрыгнул в машину, и укатил в новую счастливую жизнь) ни разу не оглянувшись на бывших хозяев!!Такан , милый , милый пацан, ну как же так , блин . Сил нет смотреть как наших ребят предают , бросают .Даже не знаю как сказать Ангелине , так радовались когда его забрали и такое предательство.
![]()
Даже сомнений нет , что со стороны Таканчика все ок! Идеальный , думающий, активный друг , компаньон.Ребят, с Такусей всё в порядке! Он вел себя дома отлично! Как всегда проблема в людяхразыграли для нас целый спектакль
![]()
умничка - спокойный , все понимающий , ни кого не обижающий , обходительный с девочками, золотце а не собака. Продолжаем держать за тебя
кулачки !!!