От хозяина: Я уехал из России. Вам звонил потому, что искал кого-нибудь кто сможет перевезти пса в Европу. В итоге нашёл! +7 (495) 480-88-18; +7 (985) 410-88-18 Стоит дорого, но 29-го собаку им сдали, а сегодня около 9 утра мне его привезли в Белград. Не смотря на то, что пёс был в стрессе ещё с момента как уехал я, а он отправился на передержку, и не стеснялся огрызаться на водителей, они всё равно умудрились и гулять с ним и кормить. Разместите пожалуйста на ресурсах приюта информацию о них, сейчас наверняка полно таких же как я, кто уехал и не знает как вывезти собаку (перевозчиков очень мало, отзывы плохие, авиакомпании в большинстве своём не берут питбулей). Надеюсь это поможет сократить количество брошенных собак в России. +7 (965) 244-44-96 Олег. А это кинолог, который занимается перевозкой собак по Москве и России, которому я оставил собаку, когда улетел, он его возил и присматривал за ним, пока пёс ждал отправки. Он же покупал всю необходимую амуницию. Документы готовили сами перевозчики. Я в итоге просто оставил собаку и заплатил денег, дальше всё сделали без меня и, слава богу, всё прошло идеально! Ну и конечно Таксон передаёт всем привет и привыкает быть сербом))