Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 943
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это было только предположение: сменился интерьер, в котором демонстрируют Танка. Сведения по собаке есть у ИА, скорее всего. Я не осведомлялась по подробностям.А причины смены хозяина не озвучены?
Хозяин у Танка не менялся.А причины смены хозяина не озвучены?
Лен, по домашним собакам мы запрашиваем информацию раз в 6 месяцев. Когда собака на испытательном постоянно в течении месяца. Если фото было в июле, то следующие будут в феврале 2022 года.Три месяца про мальчика ничего! Побалуют, может быть, фоточкой?
Блин, кобеля брать себе боюсь, так и на чужого посмотреть нельзя! Жадинки!Лен, по домашним собакам мы запрашиваем информацию раз в 6 месяцев. Когда собака на испытательном постоянно в течении месяца. Если фото было в июле, то следующие будут в феврале 2022 года.
А почему ? Девочки более управляемы?Блин, кобеля брать себе боюсь, так и на чужого посмотреть нельзя! Жадинки!
Деффки хоть и стервозы, но более ближе и покладистей. По крайней мере, для меня. Я свою читаю и просчитываю на два-три шага вперед. С кобелями у меня так не получается.А почему ? Девочки более управляемы?
Ну да я много слышала что мальчики более своенравны., у нас мальчик да дворик и то может и огрызнуться на нас , но 2 девочки крутят что хотят и он им уступает ) и кстати 2 девочки но ладят и играют между собой , не все стервозы)Деффки хоть и стервозы, но более ближе и покладистей. По крайней мере, для меня. Я свою читаю и просчитываю на два-три шага вперед. С кобелями у меня так не получается.
Все!!! Только некоторые здорово шифруются. На то они и деффки!!!Ну да я много слышала что мальчики более своенравны., у нас мальчик да дворик и то может и огрызнуться на нас , но 2 девочки крутят что хотят и он им уступает ) и кстати 2 девочки но ладят и играют между собой , не все стервозы)