@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А я как раз и хотела у вас спросить, как же девочка относится, что практически все ваше внимание на Тегерана? ревнует или спокойно ? столько времени проводите на прогулках с Тегераном, а мелкая дома с мамой ? или одна ? я по этому поводу уже статьи читала, но пока плохо себе представляю, как мой йорк будет спокойно на это реагировать.Не из радужного: вчера не поделил мое внимание с Шницелем. Виновата и отчасти я и Шницель. Я ему уши чистила и не заметила как сзади подошла мелочь (она постоянно к нему лезет, ему это не нравится, я ее отгоняю, а ей все равно интересно), ну что, обошлось без травм, он ее просто прижал, шерсть была в слюнях, но на мое «нельзя» быстро среагировал. Но Шницель включила актрису и очень долго плакала (пока не дала ей поесть)
Наругала обоих, наказала игнором (не знаю на сколько это правильно), он полдня страдал, поскуливал и пытался привлечь к себе внимание.
Не думаю, что он хотел ее сожрать, у него уже три недели на это было, если бы было уж все настолько плохо. Просто она и Дамаска доводила своей наглостью, я привыкла.
Надеюсь, что они вчера все выяснили.
Обсудили эту ситуацию с мамой, думала начнутся истерики, но нет, она спросила только: «а ты сильно Тегерана поругала?(( он обиделся?»
Обижаю я собак, в общем)))) главная обижательница))))))
А так у нас все хорошо.
Мелкая дома с мамой вечером остаётся. Дело в том, что у шпица нет ко мне такой большой любви, она очень любит маму. Я стараюсь и ей внимание уделять, но подальше от Тегерана, просто в поле его зрения.. Больше злится Тегеран, а не мелкая, что ещё кому-то достаётся внимание.А я как раз и хотела у вас спросить, как же девочка относится, что практически все ваше внимание на Тегерана? ревнует или спокойно ? столько времени проводите на прогулках с Тегераном, а мелкая дома с мамой ? или одна ? я по этому поводу уже статьи читала, но пока плохо себе представляю, как мой йорк будет спокойно на это реагировать.
Люди злые.... и как правило просто от незнания, к сожалению ((( помню как со своим алабаем гулять ходила (без намордника всегда), так люди в лифт не хотели заходить тоже с разными комментариями...Всем привет!
У Тегерана все хорошо, кушает арден грандж (вчера привезли 12кг мешочек).
Укусил свою любимую подругу пару дней назад. Ходили на площадку вместе как и всегда, они набегались и когда я ему чесала за ушком, его подружка Кира подошла тоже за порцией ласки и он ее прикусил, дырочка небольшая, но собу было жалко. Причины мне ясны, он ревнивый гражданин и наверно, это я себе придумала, что ему нужен собачий друг, а ему нужна видимо только я.
Вчера вечером встретили покусанную подругу, он минуты две ее вылизывал стоял, и вот сразу он понял, как укусил, что сделал гадость( глазки виноватые такие были..
А так у нас все хорошо.
На меня ни разу не бубнил, послушка на отлично. Кушает с большим аппетитом. Шпица не трогает, от мамы моей ему нужна только ласка порционная (утром, когда уходит на работу и вечером, когда приходит с работы), а так к ней не подходит, постоянно со мной тусит.
Раздражают окружающие люди, не знаю, это уже не первый Стафф в моей жизни и я всякое слышала, но чтоб такое.. нас и проклинают, монстрами и мутантами называют. Говорят, что у нас очень злая морда. «Комок ненависти и агрессии», посылаю я конечно всех этих обезьян, но так все это противно.
Тегеран хороший мальчик, со своими мадагаскарскими тараканами в голове, но хороший и самый любимый.
Меня всегда умиляет беспардонность наших людей. Почему надо громко, чтобы слышал хозяин, обсуждать собаку? С чего они взяли, что их мнение очень интересно?? Ну хочется высказаться, пройди и обсуди потом!нас и проклинают, монстрами и мутантами называют. Говорят, что у нас очень злая морда. «Комок ненависти и агрессии», посылаю я конечно всех этих обезьян, но так все это противно
мы стараемся не обращать внимание, Тегеран тоже очень злится на таких людей, прям чувствует, что про него говорят((( я обычно увожу его со словами «успокойся, мой хороший, у них просто в жизни не все сложилось, вот они ходят и гадости говорят», он будто понимает, хвост трубой и идёт весь такой самодостаточныйМеня всегда умиляет беспардонность наших людей. Почему надо громко, чтобы слышал хозяин, обсуждать собаку? С чего они взяли, что их мнение очень интересно?? Ну хочется высказаться, пройди и обсуди потом!
Я тоже на прогулках, бывает, слышу в адрес Арни гадости. Иногда отсылаю: «Вы себя-то видели?!» Но лучше конечно не связываться))), мы обычно молча проходим мимо, с ухмылкой глядя, например, на кривые ноги высказавшейся тетки.
Павла, не обращайте внимания на идиотов, для них это убийственно)))
Как вариант, купить себе машину.))))) Я своего вожу так.))) Из того что перечислено, лучшее бла-бла-кар, мне кажется. Автобус едет долго и не каждый возьмет с собакой, когда-то я тоже интересовалась этим вопросом и мне сказали, что не все соглашаются брать.Мой в Крыму балдеет, любит плавать.))Ещё хотела спросить.
Может у кого-то был опыт поездок на море?
Я раньше каждое лето ездила в Крым, мы там раньше жили. Сейчас приезжаю и снимаю жильё у друзей, домик, туда можно было бы и Тегерана. Не хочу его на передержку в приют, а то он с ума сойдёт , эти нервы думаю скажутся на здоровье. Да и вообще было бы круто с ним по горам полазить, да море показать. Единственная проблема - дорога. Если ехать поездом - выкупать все купэ, но поезд не прямой, а до Анапы, а там на автобусе ещё до Крыма 8 часов... а какие условия перевозки больших собак в автобусах я не знаю, ничего внятного не нашла. Да и тяжело.
Самолёт тоже отпадает, я сама на радуге окажусь пока будем лететь, от переживаний как там мой мальчик))))
И последний вариант - блаблакар, выкупить все места в машине, если водитель не против собаки.. кто-нибудь так ездил? Или может знакомые?
Я просто всю голову сломала, не хочется в Москве все лето сидеть((((
Вариант с покупкой машины мне тоже очень нравится , но пока он немного далёк от моих возможностей))))) вариант найти ему папу с машиной тоже отпадает, он считает, что нам вдвоём хорошоКак вариант, купить себе машину.))))) Я своего вожу так.))) Из того что перечислено, лучшее бла-бла-кар, мне кажется. Автобус едет долго и не каждый возьмет с собакой, когда-то я тоже интересовалась этим вопросом и мне сказали, что не все соглашаются брать.Мой в Крыму балдеет, любит плавать.))