Всем привет!
Совсем недавно нам стукнуло 4 года совместной жизни!)))
Время конечно летит… Тешка стареет)
Очень люблю его. Мордочка седеет, здоровье +- неплохо.
В начале февраля у нас была острая аллергическая реакция, был отёк, я вовремя вколола дексу и поехала в клинику. Пока нет возможности сдавать кровь на аллергены, прошли курс апоквела и кушаем Монж Дерматозис. Все было как в страшном сне)
Потом Теша решил, что он молодой не кастрированный кобель и решил повязаться с дворнягой. А у нас между участком с соседями недоразумение вместо забора, бабка (хозяйка дворняги) 96лет видит картину маслом, не понимает, что от Теши не будет щенков, начинает долбиться в окно и пугает свою суку. Сука резко пытается убежать на свой участок и разрывает замок.
Кровище, скулёж, опять ветеринар и уколы противоспалительные чтоб снять отёк))))
Недавно ещё Шпиц решила помереть с пиометрой в 11 лет, но вытянули. Так что начало года у меня весьма веселое))))
С ребёнком нет успехов. 2 года ему уже, а он все хватает животных за уши, шерсть, шпиц его кусает нещадно, но зубы шпица и Теши - разные вещи, поэтому контакта все ещё нет. Теша не страдает от этого и живет в своей отдельной комнате с большой кроватью))))))
Так что вот такие дела, надеюсь ещё много лет вместе проживем.
(Если кто-то сможет выложить сюда фото - напишите пожалуйста, я скину фотки в удобный для вас мессенджер. )