Добрый день! Всем большой привет от Терезы. Хочу поделиться неожиданной радостью. Ранее я рассказывала, что Тери прикусывает собак, теперь это совсем не так. Произошло какое то чудо, как будто Тери что то поняла, а именно: она гуляет без поводка, с радостью знакомится с собаками, с кобелями, с суками, с малышами и большими собаками. Уверенно спешит в парк по вечерам( днём, утром жара) и находит новых друзей. От мини чиха до маламута. Очень любит хасей,они всегда готовы бегать до упаду. Бегает наравне с молодыми собаками(4,1,5,2года), ее возраста собаки уже не хотят бегать как она.Причем догоняет всегда она, если речь не идёт о палочке или мячике, тут она впереди планеты всей. Так что прогнозы кинологов не оправдались, они в один голос твердили, что Тереза хочет собак пожевать и никогда не будет дружить. Но что то в душе подсказывало, что она как необученный ребёнок не умеет правильно знакомиться, но хочет дружить, и оказалась права Тереза добрая и миролюбивая собака, ее многие любят и восхищаются добротой.Устав тратить деньги на кинологов, я брала морду Тери в руки и говорила, говорила с ней, объясняла как могла, что дружить, это не гонять и не кусаться и тд. И она поняла!!! Теперь она наша гордость и радость!! Мы победили, вопреки всем знатокам и очень рады!!!Спасибо всем кто принимал участие в судьбе и воспитании нашей красавицы!