ТЕРЕЗА - СТАФФКА ЖИЛА ПОД КРЫЛЬЦОМ, НИКТО НЕ КОРМИЛ И НЕ ПОИЛ..... ТВЕРЬ! (2020)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

MATARI

Команда форума
09.11.2018
971
2 926
93
Мои зверушки
На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
На всех фотографиях Тереза как она есть: веселушка-поскакушка, собака - улыбака. Всех своей энергией зарядит, всех любит, солнечная девочка. Как же повезло новым хозяевам (или хозяину) Терезы! Берегите её, девочка заслуживает всего самого лучшего! А уж какой бонус достался вам :vygul-sobaki::ba:

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
518
2 665
93
25
Как же душу греет, Тереза дома. Наконец-то ты будешь зацелована и избалованна. Уверенна, Тера ответит взаимностью на всю вашу любовь..

• Like
Reactions: OLINKA

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 793
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Надеюсь всей душой, что у неё всё сложится с новым хозяином и она обретет дом раз и навсегда!
Будь счастлива, красотулька :vygul-sobaki:

• Like
Reactions: BabaKisya

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
а чем она нашкодила?)

MATARI

Команда форума
09.11.2018
971
2 926
93
Мои зверушки
День первый - полет нормальный!
Нагулялись, намылись, наелись, нацеловались, наобнимались, нашкодили немного, а потом вместе с папкой храпели всю ночь :ag:
ф
Это не собака, это - актриса. Вся скорбь мира отразилась в её глазах :ag:

• Like
Reactions: Anna_mak
01.10.2019
37
28
18
34
г. Королев
Вчера вскрыла шкаф, где был надежно спрятан корм, как нам показалась, разодрала мешок. Ну ладно, наша промашка, спрятали в другой комнате, за дверь, чтобы наверняка.
День третий- хаус! Оставили на 3 часа!
Опрокинула высокий шкаф в коридоре для верхней одежды, вещи по квартире. Достала с верхней полки муку, разодрала, и следы лап по всем столам, все вещи с веревок на балконе тоже растащила по квартире :oops:o_O:help:
Еще оставляет сюрпризы в коридоре, не только в виде лужи - надеемся, что это временное явление, стресс пройдет и будет терпеть до прихода нас домой (гуляем с ней 4 раза в день), а сегодня в 4:30 утра подняла, тоже пошли в туалет
Пока как-то так! Притираемся!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Вера НН

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
ого, ничего себе :shock: может ей пока ограничить пространство, чтобы не так серьезны были вандальные разрушения?
насчет туалета - пока точно к графику не привыкла новому

01.10.2019
37
28
18
34
г. Королев
ого, ничего себе :shock: может ей пока ограничить пространство, чтобы не так серьезны были вандальные разрушения?
насчет туалета - пока точно к графику не привыкла новому
У нее и так доступ только на кухню и в коридор. На кухне все убрали в верхние шкафчики, но не как не могли предположить, что будет прыгать по столам (выше вещи убирать просто не куда уже), да и в коридоре все убрано как раз в шкаф (тоже не думали, что собака может опрокинуть его, аж в противоположной стене следы от падения остались). Дверь на балкон оставляем открытой (окно не открывается), потому что ей душно в квартире будет, сегодня будем делать конструкцию, чтобы не смогла попасть на балкон.
К туалету относимся с пониманием, поэтому нас не шокирует это

MATARI

Команда форума
09.11.2018
971
2 926
93
Мои зверушки
Вот и тараканчики появились у Терезы.
Ребята, спасибо Вам огромное, что не опускаете руки, не везёте собаку обратно в приют. Сил и терпения, у неё обязательно получится, Терезка очень умненькая, она справится.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Нет тараканов у собаки.Страх оставаться одной в квартире которую она еще не считает своей....Если бы была возможность несколько дней не оставлять ее одной то поводов для растройства не было или было бы гораздо меньше...
Я первое время даже за покупками хожу вместе с собакой-не оставляю...Попробуйте рог что ли предложить собаке.Может быть это занятие как-то отвлечет и успокоит когда она одна дома.

01.10.2019
37
28
18
34
г. Королев
Нет тараканов у собаки.Страх оставаться одной в квартире которую она еще не считает своей....Если бы была возможность несколько дней не оставлять ее одной то поводов для растройства не было или было бы гораздо меньше...
Я первое время даже за покупками хожу вместе с собакой-не оставляю...Попробуйте рог что ли предложить собаке.Может быть это занятие как-то отвлечет и успокоит когда она одна дома.
В выходные на два дня планируем с ней на природу поехать, в течение дня приезжаем навещаем и гуляем. Спасибо за совет про рог, попробуем, хотя у нее куча разных игрушек, которыми она увлеченно играет и грызет, когда мы дома.

01.10.2019
37
28
18
34
г. Королев

Было ли у кого-нибудь, кто гулял с Терезой, что она боится фотоаппарата? На телефон спокойно реагирует, а как только направляешь на нее фотоаппарат, происходит такая реакция, как на фото. :bk:

В машине замечательно себя ведет! Любит переднее пассажирское сидение. Если ждешь вместе с ней в машине, то это чудо, думая, что она легкое и маленькое пёрышко, забирается ко мне на ручки :ag: но это, конечно, с моего позволения

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
как успехи с погромами? получше стало?

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
на этой фото самая несчастная собака в мире несмотря даже на пуллер и катания в машине :cray:

01.10.2019
37
28
18
34
г. Королев
на этой фото самая несчастная собака в мире несмотря даже на пуллер и катания в машине :cray:
это такая реакция на фотоаппарат, после того, как его убрала в сумку обратно, и настроение у нее сразу поднялось. Не могу сделать хороших фото, потихоньку приучаю только к нему. Боится почему-то. А так сделать фото на телефон качественное не получается, постоянно в движении

01.10.2019
37
28
18
34
г. Королев
как успехи с погромами? получше стало?
после того, как из прихожей убрали всю мебель, громить стало нечего. Доступ на балкон полностью ограничен. Лазяет по шкафам, слава Богу только по нижним уже, открывает всё зубами (поставили камеру, чтобы за ней следить). Сегодня разорвала в клочья кофту, забыли убрать в комнату. В общем, если все убирать, то терпимо. Коврик в прихожую сегодня рискнули положить, посмотрим, что от него останется вечером.

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
после того, как из прихожей убрали всю мебель, громить стало нечего. Доступ на балкон полностью ограничен. Лазяет по шкафам, слава Богу только по нижним уже, открывает всё зубами (поставили камеру, чтобы за ней следить). Сегодня разорвала в клочья кофту, забыли убрать в комнату. В общем, если все убирать, то терпимо. Коврик в прихожую сегодня рискнули положить, посмотрим, что от него останется вечером.
Купите в ИКЕА замки от детей. Нам помогает.)))