ТОНЯ -- ВЫБРОСИЛИ МОЛОДУЮ СТАФФОЧКУ В ДЕРЕВНЕ ПОД ТУЛОЙ.. (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
либо с адекватными родителями, как мне кажется, которые проводят причинно-следственную связь и прислушиваются к мнению сотрудников приюта
Оль, я не могу сказать, что эти люди неадекватные, они нормальные, обычные... да и как можно понять будут они рекомендациям следовать или нет? Вроде все взрослые и говорят разумно...

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
ну да слова "адекватность" не совсем подходит к данному контексту.. наверное лучше подойдет "более сознательные")
ничего плохого не имела ввиду)

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
У Тони настроение улучшилось? Так хочется любоваться этой красотой в домашних интерьерах...

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
07.03.2019 - 300₽ на СБ @svetik341100
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Гуляли сегодня с Тонечкой, игрушками совсем не заинтересовалась, но с удовольствием побегала, и индейку брала с благодарностью. Красивая, спокойная, очень-очень ласковая девочка. Мне кажется, что ее можно второй собакой. Кто не хочет очень слишком активных собак, Тоня подойдет. Конечно, дома она не будет, такой тихой и скромной, но и ураганом точно не будет. Милая послушная ласковая!!!

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Жаль конечно, что не сложилось в семье, но мальчик в таком активном возрасте, ему и четвероногий друг нужен такой же, который будет поддерживать игры и любой кипиш, кроме голодовки. Хотя и в этом случае нужно приглядывать , тем более первое время. А Тоня, скорее, подойдет в семью со спокойной девочкой, либо старшими (как и сказали более 10 лет) детьми.

18.03.2017
90
40
18
Мои зверушки
Бирма- суперстаф,Бусирис-питбуль. Фома-просто наглый кот)
А что не устроило? Она же идеальная! Семейная собака.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Так и не могу забыть этот ее взгляд в зеркале заднего вида... :ac:
Как бы так разорваться на десяток кусочков и погулять, пожалеть, поиграть и просто потискать всех, кто так в душу западает...

• Like
Reactions: MATARI
12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.
Ой, какая радость!! Хоть бы все сложилось :yahoo:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 990
174 029
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Бесконечного счастье и долгих лет жизни в окружении любящей семьи :vygul-sobaki::yahoo:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Очень надеюсь, что Тонечку оценят по достоинству и будет у нее жизнь, которую она заслужила - в любви, заботе и спокойствии:blush2:.
Она замечательная и очень душевная малышка :ba::ba::ba:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Только что разговаривала с хозяином. У них с Тоней все отлично, она идеально гуляет, хорошо кушает и ведет себя примерно:good:, кроме тех моментов когда неистово радуется его возвращению с работы:ag: , проблемы особой в этом нет (хотя надо бы ей научиться усмирять свой восторг, мы это обсудили, будут работать)
Жду фото