@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Милый мой, это была метафора. За которой именно всё то, о чем ты написала.Таш, котик ни при чём.
И на собаку!Мне скорее плевать на мнение форума и сообщества
Топаз в приюте с 23.06.
Вот после этого и рассказы про аллергию кроме как неправдой ни видятся. Смелости хватает только зайти на форум и нахамить.... Неужели Топаз заслужил такого отношения. Бедный пес опять приют и опять стресс...Решили, что сдавать его в приют мы не будем, а будем ждать новых хозяев, чтобы он от нас сразу поехал в новый дом. Это было очень тяжелое решение для меня и мужа, но так будет лучше всем.
Вспоминаю любимого Булгакова: " Не тревожьте себя, всё будет правильно". Это же прекрасно, что дурнопахнущая история с предательством закончилась.Будем надеяться,что родители для трогательного мальчика на подходе.Настоящие,которые любят и понимают собак.Которые терпеливые и понимающие. Печально,что Топазик очень трепетный,да,ему труднее.Эта игрушка в зубах,кусочек счастливого прошлого, рвёт душу... Дело не в том,что хозы не справились с собакой,всякое бывает.А в том, что смалодушничали, не захотели честно в этом признаться, дурацкие поводы придумывая,ища виноватых - котика,аллергию, наши тапки и т.п. И все-таки, вернули в приют, спасибо,не в лесу оставили.Пусть их судит Небесная Канцелярия.А мы ,давайте, порадуемся за собакена, что ему выпал шанс стать по-настоящему любимым, надо только потерпеть, как умели ждать и терпеть наши с вами,уважаемые форумчане, песели.Пусть это не скромно,но они очень счастливые,питомцы тех,кто не прячется после испытательного, а с радостью делится подробностями жизни своих хвостиков.Топазик,не плачь, дорогой, Фортуна любит смелых.Ты в хороших,добрых руках ,просто потерпи. Чтобы стать счастливым,надо через многое пройти.Терпи,казак, и ты атаманом станешь, как Освальд ))). С огромной симпатией, - Лейка,на лбу наклейка, и её весёлая семейка .Я очень за него переживаю, за Топаза. Эх....