ТОПАЗ - ВОЙКОВСКАЯ! ОТКАЗНИК ИЗ ДОМА!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Коты реально бесят :mad:

Последнее редактирование:
20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
А знаете, кого больше всего жаль в этих историях " взял- отдал" - Ангелину (Инна Роб, Дай бог им с Инной счастья! ) Всё труднее с каждым годом трудно будет ей найти спутника жизни: слишком( хотела написать завышена- но нет, это не верх, это НОРМА) закрепили ей Инна и Шарик, жизненную планку. Не предай (собаку в данном случае)- это почти не убий, потому что предательство это маленькая смерть. Пример в семье ведь не пустой звук. Когда собственных детей учат свалить при первой же возможности, снять с себя ответственность, легко манкировать слабыми и слабостями( мы же не знаем, что там за этой аллергией в действительности стоит)- всё это пример для будущего мужчины, человека?! какой нахрен подвиг: люди до нормы поведения уже не дотягивают. Бедный малыш Ангелина.
И если сейчас напишут, что мы не знаем подробностей, то я скажу- они никому не интересны. Ну мне то точно.

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
И вот это- "просьба не кидаться тапками"- это расценивать как милое заигрывание с форумом?- не смешно! Люди ночи не спят, с работы срываются, деньги,в конце концов свои тратят для этих собак.
Если просто тапок прилетит- считайте повезло.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
пожалуйста, в теме собаки, только о собаке! дальнейшие обсуждения хозяев будут удалены

08.03.2021
17
62
13
37
Мои зверушки
Топаз -метис лабрадора и питбуля, Нос- котей
Мне повезло, что я не прочитала всего говна, которое написали. Хотя. Мне скорее плевать на мнение форума и сообщества, чем наоборот. Вы не в тапках моей семьи, потому давайте отвечать за себя и свои действия.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Топаз в приюте с 23.06.
Решили, что сдавать его в приют мы не будем, а будем ждать новых хозяев, чтобы он от нас сразу поехал в новый дом. Это было очень тяжелое решение для меня и мужа, но так будет лучше всем.
Вот после этого и рассказы про аллергию кроме как неправдой ни видятся. Смелости хватает только зайти на форум и нахамить.... Неужели Топаз заслужил такого отношения. Бедный пес опять приют и опять стресс...

09.10.2020
157
1 047
93
28
Он очень плачет. Очень ему нужно внимание и человек. Приезжали ребята, показывала им Топаза. Вёл себя хорошо. Показал во всей красе, но был очень грустным. Будем держать за него кулачки и ждать самую лучшую семью. А пока, берите его обязательно гулять, если у вас есть время. Ему это очень нужно.

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
И вот главное, есть же собаки поустойчивей, которым ну более-менее ПЛЕВАТЬ на временные трудности. Но Топаз, нежнейший, с этой своей игрушкой приехал..... лучше бы совсем не брали, если у кота аллергия на собаку, Я очень за него переживаю, за Топаза. Эх....

03.02.2021
293
2 011
93
22
Мои зверушки
Лейя – метис лайки
Я очень за него переживаю, за Топаза. Эх....
Вспоминаю любимого Булгакова: " Не тревожьте себя, всё будет правильно". Это же прекрасно, что дурнопахнущая история с предательством закончилась.Будем надеяться,что родители для трогательного мальчика на подходе.Настоящие,которые любят и понимают собак.Которые терпеливые и понимающие. Печально,что Топазик очень трепетный,да,ему труднее.Эта игрушка в зубах,кусочек счастливого прошлого, рвёт душу... Дело не в том,что хозы не справились с собакой,всякое бывает.А в том, что смалодушничали, не захотели честно в этом признаться, дурацкие поводы придумывая,ища виноватых - котика,аллергию, наши тапки и т.п. И все-таки, вернули в приют, спасибо,не в лесу оставили.Пусть их судит Небесная Канцелярия.А мы ,давайте, порадуемся за собакена, что ему выпал шанс стать по-настоящему любимым, надо только потерпеть, как умели ждать и терпеть наши с вами,уважаемые форумчане, песели.Пусть это не скромно,но они очень счастливые,питомцы тех,кто не прячется после испытательного, а с радостью делится подробностями жизни своих хвостиков.Топазик,не плачь, дорогой, Фортуна любит смелых.Ты в хороших,добрых руках ,просто потерпи. Чтобы стать счастливым,надо через многое пройти.Терпи,казак, и ты атаманом станешь, как Освальд ))). С огромной симпатией, - Лейка,на лбу наклейка, и её весёлая семейка :aw::ba:.

20.04.2019
4 146
11 755
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
Топазику нужны хозяева физически крепкие, а еще лучше спортсмены :bs: Он очень активен на прогулке! Хотя сидит в вольере с девочкой, но на поле вчера проявил агрессию к Рурку. Правда, тут был элемент неожиданности, т.к. трава очень высокая. Рурк прошел спокойно, а Топаз рвался на разборки. На прогулке практически не общается с проводником, даже индейка ему не интересна. Он старается как можно больше исследовать территорию, как будто, идет по следу. Наверное он хороший охотник. Когда проходишь мимо его вольера, он всегда поскуливает, просится еще погулять.
Всегда находит мячи на прогулке

Последнее редактирование:
20.04.2019
4 146
11 755
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
Топаз очень активно гуляет, я летаю за ним воздушным шариком:blush2: Мальчик очень хороший :aw:, ему явно не хватает нормального выгула (как, впрочем, и всем собакам в приюте), поэтому он старается использовать по полной время нашей прогулки :vygul-sobaki:

10.05.2017
2 870
11 874
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Очень хочется, чтобы Топаз нашел уже свой дом, где будут очень любить и никогда больше не предадут :vygul-sobaki::ba:
Оригиналы - https://disk.yandex.ru/d/XVezQvMdJgBTFg

Последнее редактирование модератором: