Re: ТОРТ - Старикан из Тулы
О, тульские рассказывали, что он рассыпается, но за девочками ухаживает )) Вот оно в действии.
О, тульские рассказывали, что он рассыпается, но за девочками ухаживает )) Вот оно в действии.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*THUMBS UP* полностью согласна. Пару годков бы ему еще скинуть. Хотела бы я его фотки детские посмотреть. Очень красивый Торт. А каким убогим казался на фото из Твери. )EvgeniyaKorn сказал(а):Один из самых красивых стаффов, что я видела. Мое персональное плешивое ИМХО
даааа, он потрясающий!!!!EvgeniyaKorn сказал(а):Один из самых красивых стаффов, что я видела. Мое персональное плешивое ИМХО
Подумаешь, подумаешь :-\ Ну, грешна, каюсь :-[Anyxcore сказал(а):а к плешивым у тебя особая любовь :-D
Женя, на домашней он временно, пусть все остаются пока.EvgeniyaKorn сказал(а):Девочки, вопрос по кураторам. Если не ошибаюсь, Торта взяла на кураторство Таня Бондарева (обсуждалось с Владой на прошлой неделе).
Сейчас он на домашней передержке. Что с финансами и как дальше оплачиваем?
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Liseckaya сказал(а):Только что на 7173 Тортику 1000 за октябрь и 4000 Майлухе (3000 за октябрь и 1000 за сентябрь должна была)