ТРИС - НОВОРОССИЙСК - АЛАБАЙКА, НАШЛИ ИСТОЩЕННОЙ НА УЛИЦЕ. (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.04.2019
5 561
20 304
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
А как она уезжала - это надо было видеть! :) И администратор, и рабочие, и волонтёры провожали. Со всеми обнималась, лапку протягивала, целовалась. Хозяин её в машину зовёт, а она его гулять повела на поле. Вернулись, разлеглась около машины - чешите меня, гладьте! Так и пришлось хозяину эту "маленькую" собачку на руках в машину заносить. :vygul-sobaki: :ag:

10.05.2017
2 870
11 889
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
А как она уезжала - это надо было видеть! :) И администратор, и рабочие, и волонтёры провожали. Со всеми обнималась, лапку протягивала, целовалась. Хозяин её в машину зовёт, а она его гулять повела на поле. Вернулись, разлеглась около машины - чешите меня, гладьте! Так и пришлось хозяину эту "маленькую" собачку на руках в машину заносить. :vygul-sobaki: :ag:
Принцесса со всеми попрощалась и на руках отбыла в королевство )))

Неделю назад общалась с ребятами , они изначально приехали не на Трис, но после общения с ней мужчина влюбился :aw:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Пока вчера приехали, уже стемнело. У Трис всё хорошо, доехали спокойно, дома в туалет сходила, поела, попила:bf: Привыкает к домику. Сегодня пофотографируемся. С сыном бегали в догонялки играли:bs:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Наша девочка на утренней прогулке в поле нашла кучу какашек и вся в ней извалялась:bt: Внеплановая мойка случилась. Чистенькая, красивая теперь:good: По всем правилам просушили её, как следует:bf: Дома послушно сидела в прихожей. Вот вышла гулять. Учим команды. Через раз выполняет: сидеть, лежать. Знает команды: фу, место, рядом. Очень умная девочка:vygul-sobaki: И хитрая

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: С праздником Великой победы:ryumka-levaya: Мирного неба нам всем над головой!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: С глазиком всё хорошо, продолжаем капать с интервалами для профилактики на постоянной основе:bf:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Если ребёнок ест из миски собаки, то это проблемы собаки:ag: А она довольная:bs:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки