Гуляла с девочкой. Она - само спокойствие. Наверное, ей тяжело из-за лишнего веса - есть отдышка, дама она упитанная. Ласковая, умница, на кошек смотрит, но не тянет, не скулит, не рычит, спокойно мимо проходит. Спокойно проходит мимо собак тоже. Управляемая, тихая, уравновешанная плюшечка. Даже когда забирала ее гулять, пристегивала поводок - стояла смирно, суеты 0! Ее можно людям без опыта даже, мне кажется, Винни Пух она, а не собака)))
Сегодня так сложилось, что много общалась с Твеной. Пока я сидела возле нее, она все время старалась держаться поближе, а если я выходила, то по возвращении меня ждала радостная собака, которая начинала суетливо искать мячик и совать мне в руки, все своим видом показывая, что счастлива быть в компании. Твена послушная, ласковая и такая уютная что ли... очень спокойно и размеренно гуляет, образ этой идеальной собаки довершает шикарный экстерьер Эта девочка подойдет даже неопытным в породе людям или вообще первой собакой.
Хорошо сложенная стаффочка, по мне так голова очень красивая) мини винни, а не собака) думаю при желании можно будет приучить к кошечке, уж если вообще сорви голов приучают, которые готовы сожрать всех и вся) нравится что мааааленькая)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.