ВАНКУВЕР - SOS!!! ВЛАДИКАВКАЗ! ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА САДИСТОВ!!! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф

Пиратик мой одноглазый скучает на диванчике. Ждёт когда домой заберут! Но как то не интересуются им, хотя собака клад, добрый, ласковый, со всеми дружит и с кошками и с собаками. Гулять и находиться с ним одно удовольствие. :ba::ba::ba:

11.01.2020
790
1 594
93
Московская область, Щёлковский район
Мои зверушки
Бантик-чихуахуа,13 лет; Няшка-чихуахуа, 11лет, дочка Бантика.
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Лена проводила своего пиратика. Столько сил физических и моральных она вложила в изуродованного нелюдями малыша и наконец-то счастливый момент. Пусть все сложиться и Ванкувер будет самой счастливой собакой на земле.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Дома :gruppa-podderzhki-1:
От хозяйки: Он будет самым счастливым моим ребёнком:vygul-sobaki:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Мы приехали познакомились с кошечками, старшая сразу подошла к нему и стала обнюхивать, наверное вспомнила Рокки, которого облизывала. В дороге перекусил, покакал. Приехав домой тоже поел творожок, телячье сердце и сейчас пока спит. Немного поскучал, подходил к двери, ну это и понятно, он скучает по вам. Ну ничего, всё будет хорошо:bf: Я его уже зацеловала:aw: Ночь прошла спокойно. До 5 утра проспал под одеялом, в 5 утра поел кашку с мясом, мясо положила очень много и опять уснул. Потом погулял, познакомился с соседями-собачниками, всех расцеловал и теперь спит на диванчике. С кошками пока на дистанции, но свою миску с кашей уже защищает)) Но меня волнует, что он не пьёт воду((

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Лапуля спит, нагулялся. Искупать его не удалось, очень боится воды, наверное эти нелюди обливали его. Ну ничего, не все сразу)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Это мы у бабушки)

Последнее редактирование:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
От хозяев: "Уже привыкает и к нам и к кошкам, правда немножко воображает, (( кормите меня с ручки))) и все время хочет гулять, благо в доме это не проблема, как в квартире."

Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Нравится ему сидеть на возвышенности))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас всё отлично! С каждым днём лучше и лучше, всё-таки стресс. Туда сюда возят, бедная собака не знает, что ожидать. Но Слава Богу поверил нам и уже утром виляет хвостиком. Но засранец хочет, чтобы его кормили из ручек. Вообще пёсик очень хороший, спокойный. Миску свою защищает от кошек, а они не понимают почему нельзя, так как Дуська всё время лазила в собачью миску и никто из собак против не был. Но ему очень у нас хорошо, целый день на участке помогает мужу строить. А ещё, Бонька у нас стал такой охранник, на всех лает, кто мимо идёт, защищает территорию и постоянно просит его ласкать. Умничка :vygul-sobaki:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас всё отлично :good:Очень мы любим нашего пацана, он счастливый ((я надеюсь)). Гулена жуткий, поэтому в квартире ему было бы плохо. Он целый день на воздухе, ходит на длинном поводке по участку и по посёлку тоже с нами. Я смотрю на него и думаю, неужели чтобы быть счастливым, надо было пройти такой ад???)) Ну почему?? Он зацелованный, мне кажется он скоро скажет мне (отстань от меня со своими поцелуйчиками) :ag:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Любит перелезать на переднее сиденье) У нас всё хорошо:bf: Бонька путешественник:bs:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Не успеет прийти домой и уже на страже!) А потом опять гулять. Гулена - почувствовал улицу))

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
мальчик ровно месяц домашний, счастливый и любимый! :gruppa-podderzhki-1: