@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Выздоравливайте!Evgen сказал(а):у нас всё отлично, если не считать того что я опять болею
Весна, однако. Юнош тоскует, худеет, гнездо вьет... скоро пригласит туда подружку :-D и принесут они вам в подоле... тьфу-тьфу-тьфу, конечно!Evgen сказал(а):из неприятного это то что начал разрывать постель, и устраивать себе там гнездо %)
Верное наблюдение, так оно и есть. Счас, пока всех ветерком не обдует и не охладит пыл, будут сплошные вопросы (почему не в наморднике?) и советы (в нашей стране все умеют учить и лечить). Можно собирать юмористические сборники из высказываний прохожих. У меня на первом месте такой перл - "Вы что, не знаете, что у вас за собака? Вы телевизор, что ли, не смотрите?"Evgen сказал(а):неадекватные люди сидели всю зиму по домам и не показывались на улице, а щас все по вылезали. реально за последнюю недели мне высказали столько всего интересного сколько я не слышал за всю свою жизнь [:-
эт точно, я тут краем уха услышал как муж с Женой обсуждали меня и Вэлла. суть в том что Муж(!!!) утверждал жене что я мол такой тупой завёл себе людоеда, а сам дескать небось и не знаю что за породу в доме держу, а жена (!!!) наоборот его успокаивала, что дескать если бы не знал наверняка то врятли бы завёл. вот мне и интересно, знал бы что??? т.е. если бы не зал на верняка что собака "людоед" то врятли бы завёл??? или наоборот, если бы не знал наверняка что собака спокойная, то не завёл????Рутковские сказал(а):Верное наблюдение, так оно и есть. Счас, пока всех ветерком не обдует и не охладит пыл, будут сплошные вопросы (почему не в наморднике?) и советы (в нашей стране все умеют учить и лечить). Можно собирать юмористические сборники из высказываний прохожих. У меня на первом месте такой перл - "Вы что, не знаете, что у вас за собака? Вы телевизор, что ли, не смотрите?"
так. активированный уголь, зачем??? в каких случаях применять??? сколькоГуля сказал(а):Обязательно активированный уголь возьмите,спирт, баллончик - аэрозоль от клещей, территорию хотя бы рядом с палаткой обработать(даже если Вэлл обработан- надеюсь). Ну, в общем - то , все "человеческие" препараты, которые берете для себя. *YES*И ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
О ДА, хлоргекседин и левомиколь теперь наши друзья на векиРутковские сказал(а):Хлоргексидин и Левомиколь - любимые препараты :-D
Да, и удалители клещей обязательно надо... http://www.rolfclub.ru/products-view-54.html#
И почитайте здесь viewtopic.php?f=8&t=2550&p=96823#p96823 , что делать при (ттт) укусе клеща до ветпомощи.
В жару мы для сердца даем рибоксин в таблетках.
спасибо.Гуля сказал(а):Активированный уголь - на случай отравления, или поноса :-[ ....Дают из рассчета 1 таблетка на 10 кг веса.
Аэрозоль, от клещей, - обычный, в аптеках продается. Если не будет клещей - тем лучше. Но взять - надо.Если есть эти паразиты - им обработать территорию, рядом. У меня собаки, тоже, обработаны, а вот пришли сейчас из леса - я 4 клещиков с Мэта сняла....
Lebedeva сказал(а):Мы бы взяли: бриллиантовые глазки, травмагель, энтеросгель, вазелиновое масло. От клещей лучше обработать спальное место Вэлла спреем. Сердечные, то, что Настя Рутковская написала.
Я думаю, что правильнее всего было бы позвонить Галине - ветврачу. Она Вам назовет все необходимые средства и лекарства в неотложных случаях. Если Вы не знаете номер ее телефона, напишите, Вам в личку скинем.
А еще мы бы взяли стоп-стресс. Мартин у нас панически боится грозы и всех громких звуков....
А еще глистогонку, например, мильбемакс.
Ведь собаки не скажут, где у них болит.