Мда, гуляли сегодня с новой подругой Ютой. с ней погуляли просто шикарно, агрессии ноль, собачий радости миллиард тонн
, но перед этими тридцатью удовольствиями, нам прогулку подпортила сука (и в прямом и в переносном смысле
) (мне показалось что сука, но может и кабель, темно было, да и не до того..) которая набросилась на моего Вэлла, и не просто как мы раньше цапались с другими собачками, типа гав гав рык рык и разбежались, а прям набросилась... мы конечно себя в обиду не дали ни разу, но мой то слушается команд, а как только за ошейник его взял и начал отволакивать он хватку то разжал, а эта ..ка, наоборот воспользовавшись этим, начала ещё сильнее его трепать. и на команды хозяина ноль внимания. короче еле разволокли, мой пострадал не сильно, на скуле небольшая ссадина и маленькая ранка не очень глубокая, а этой очевидно досталось больше, но в целом то же ничего серьёзного.
отчасти мы конечно сами виноваты, я видел что бегает собака без поводка, но в потёмках не понял ЧТО за собака, а обходить было уж очень лень, да и не ожидал такой агрессии, всё же в сторонке бегала.
короче вот так, ещё и меня немного за пальцы покусали, не знаю кто из них, когда разнимал не до того было, да и не сильно слава богу.
я так сказать прошёл боевое крещение (по меньше бы их) первый раз разнимал так яро дерущихся собак, теперь буду опытней если что. но в целом лучше что бы не было его, опыта такого....