это р.Молога. Вологодская область. рыбина не крупная на самом деле, всего три с половиной килограмма...
сейчас фотки выкладывал, обратно захотелось..... :'(
сейчас фотки выкладывал, обратно захотелось..... :'(
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
с "конями" - это сильно :-D :-D :-DEvgen сказал(а):Вэлл как настоящий труженик ни дня не просидел без дела, он каждый день всё расширял и расширял нашу поляну, выгрызая и вырывая с конями лесной подсад...[/b]
спасибо.yulechka сказал(а):Очень красивые фото! Очаровательные места! Счастливый Веллчик)))))) Супер! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
вы на рыбалку? *SCRATCH*Evgen сказал(а):уезжаем сейчас в дальние дали, в Псковскую область, собаке уже неймётся.
У него теперь рефлекс, как только сажусь снасти собирать в поездку, он уже знает что будет дольше. сидит и смотрит на меня, ждёт когда и до его игрушек дело дойдёт .............
фото будет..
вы знаете, нам и то и другое подарила моя любимая сестрёнка, за что я ей очень благодарен, постараюсь у неё выяснить после приездаyulechka сказал(а):Когда приедете, скажите пожалуйста, где Вы купили такой роскошный красный ошейник и такую дивную шлейку с ручкой??? *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
а где вы на Псковщине были? хорошо эти места знаю, бываю там по 4-5 раз в год. места очень красивые, но комары конечно звери :-DEvgen сказал(а):началось всё с того что мы поехали в далёкую Псковскую область, ловить форель.
нееееее, это ещё не отпуск, отпуск впереди :-[ %) [:-} *OK* *YAHOO* *WALL* *CRAZY* *WRITE*SvRv сказал(а):Завидую белой завистью.... :-[ отлично проводите время отпуска!!!!
мы были на границе трёх областей, Псковской, Смоленской, и Тверской, но со стороны Псковской, на реке Западная Двина, ну и ещё в нескольких местах по близости.Mariya сказал(а):а где вы на Псковщине были? хорошо эти места знаю, бываю там по 4-5 раз в год. места очень красивые, но комары конечно звери :-DEvgen сказал(а):началось всё с того что мы поехали в далёкую Псковскую область, ловить форель.
спасибо за фоточки, поднимают настроение))))
оооооооо, это жесть! там ещё слепни зверские! хорошо знаю эти места. и дорога туда чудесная, трасса Москва-Рига в Тверской области смерти подобна, ямы размером с покрышку @=Evgen сказал(а):мы были на границе трёх областей, Псковской, Смоленской, и Тверской, но со стороны Псковской, на реке Западная Двина, ну и ещё в нескольких местах по близости.
:-D :-D :-D да дорожка рулит, только щас там нет на дороге ям "размером с покрышку" там дороги нет. =-OMariya сказал(а):оооооооо, это жесть! там ещё слепни зверские! хорошо знаю эти места. и дорога туда чудесная, трасса Москва-Рига в Тверской области смерти подобна, ямы размером с покрышку @=Evgen сказал(а):мы были на границе трёх областей, Псковской, Смоленской, и Тверской, но со стороны Псковской, на реке Западная Двина, ну и ещё в нескольких местах по близости.