T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да уж, эта малышка с томными глазами, редкая хитрюга, Виртуозно пользуется тем, что выглядит очень беззащитнойСегодня эта хитрющая девица просто жгла.Очень шустро передвигалась по вольеру,Глядя на соседа облаивала чужаков,но...как только я с телефоном поворачивалась в ее сторону,пряталась в будку или укладывалась на матрасик,всем своим видом показывая,что она лежачий больной.На лапу опирается довольно уверенно.
Верочка у нас) все хорошо. Подошла и после почесалок и разговоров взяла вкусняшки с рук) ей понравилось))) принесла ей миску с кормом, сразу начала есть. Правда подождала когда я отойду) видно что побаивается конечно, но доверяет. Думаю мы ее научим не боятся людей) она очень контактная. Фотографии сделаю уже завтра, сейчас уже очень темно, все равно не получатся.
Прогулялись немного. Она конечно очень боится машин, уходит подальше от дороги, ложится сразу на землю.
Вывели ее гулять с ее соседом. Вроде нормально, но пока интересна не проявляет. Очень нейтрально. В новом месте конечно была очень насторожена и напугана. Но в сторону дома уже шла хорошо и сама к дому пошла - запомнила. И сразу к себе в вольерчик. Работы конечно будет много, но думаю мы справимся.
Хотела спросить немного о ее истории, что с ней было, сколько ей лет. Откуда она и тд.