Вилен очень красивый и ласковый пес. Любит гулять и на прогулке носить бревна, ни ветки, ни палки, а именно бревна. Чем больше бревно, тем веселее он бегаетМальчик умный, послушный, знает все команды. Сородичей не любит, хочет быть единственно любимым.
От хозяев: Всё отлично, маме понравился, ночью пришёл за мной, чтобы я рядом с ним была) Ходит за мной хвостиком, за сегодня гуляли уже с ним 3 раза) Приходит ко мне с грустными глазами, смотрит на меня, а я у него спрашиваю - гулять? Сразу хвостом начинает вилять)))
А вот так всегда домой идёт, ломает себе палочку и домой) Уже склад дома
Была сегодня в гостях у Вилена. Открываю дверь, а пирожок валяется пузом к верху, доля секунды и Вилеша уже встречает. Сразу показал свои угодья, притащил игрушку и начал тыкать ее мне в руку, а я разговаривала с хозяевами. Он настойчивее ткнул, мол - ты же ко мне в гости приехала давай играть! У меня создалось ощущение, что Вилен там желанный и любимый член семьи, очень надеюсь, что так оно и есть. Попросила семью зарегистрироваться на форуме и уже самостоятельно передавать приветы от Вилеши. Пирожок, будь счастлив
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.