Вулкан присматривается к людям, на собак смотрит с высока. Пару раз потянул к собакам без каких либо эмоций. Достаточно быстро переключился и пошел дальше в своем режиме I'm sexy and I know it!)
Поводок он не тянет(первый раз только было), почти всегда идет рядом. Собака-хвостик. Пищевик и ему безумно нравится внимание. Выводила сегодня я его, потом позже Муса. Вулкан увидел меня и бежит ко мне "быстрее ветра"))). Стоит радуется что 2 человека все внимание на нем держат.
Поэтому ИМХО, собаку нужно брать единственным животным. Или сразу брать кинолога и дружить, если есть вторая. Но опять же, ИМХО, идеально будет именно когда он один любимчик в доме.
Он очень умный и хитрый. Команды он все знает, но выполняет их с одолжением. Это именно собака компаньон, отличный слушатель, он может молча гулять, лежать на диване. Никакой агрессии к своему человеку у него нет. Как его не тискай, еду отнимай, что угодно. Если ему что-то не нравится, он просто показывает это взглядом, а чаще всего просто уходит. Он шикарный песель!